楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
吾信可行 发表于 2019-4-21 12:04
是你该滚远点,事情没弄明白,在这瞎逼逼,非要往人品上,道德上扯!你有种给我到手的火机一个别出别转! ...

滚你妈的臭嗨,1000收的讹诈别人1500,别人还价1000还好意思说要赚你500,你丫的话怎么都能对着自己骂呢,说别人好意思之前要不要先问下自己哪来的比脸,会不会做人?

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:15
跟对待你一样,不想瞎叨叨了,来论坛开贴,拉一帮子人玩心机,都说了可以爆帖,我同意,但事情从头说别从 ...

别的事跟我没关系,我也没说别我的事,但你上拍机子,描述与事物不符,而且这个内胆经过我的手,买家跟我关系也很好,我质问你有问题吗?机子内胆有问题你承认了,怎么解决?你给人家买家拉黑了!这就是你解决之道?我没拉过任何一个人,你要是能在任何群里看到我说你一句坏话或提到你那都算我拉帮结伙,我没在任何群里拉过人来怼你,就事论事,这是灌水闲聊区,你拍卖刷手段用心机出残次内胆,别人说你不可以?

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:10
果然是个弱智,看不明白怎么回事,跟你说清楚了怎么回事,还在这瞎逼逼
...

我就艹你这个不要脸的,怎么滴,认不

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 12:22
狡辩有卵用,就你一张嘴,你告诉他1100的截图呢,纱比一个,脸都给你撕烂
...

最后在这说一句,我不再说了,要不是对我人身攻击的话,我一句都不想说,1100的截图,龍游天下来论坛开贴,从我这断开说,玩心机的人,我把他删了,不往来了,截图没留,你可以问他是不是一开始就告诉他了好吧?另外,现有的截图内容让我退500退600,我说那样我亏100亏200的截图,你自己算不出来?弱智,汉字不认识,数学也不好?!

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:28
最后在这说一句,我不再说了,要不是对我人身攻击的话,我一句都不想说,1100的截图,龍游天下来论坛开贴 ...

你说你马呢,1000买的机子自己赚了500,说别人赚600好意思不?你要碧莲不,尼玛这世界怎么会有这么无齿的人,你懂汉字?你就一难民,1500买的是哪个不要碧莲说的就问这一句,狡辩到天都没用

cdfcid 发表于 2019-4-21 12:24
别的事跟我没关系,我也没说别我的事,但你上拍机子,描述与事物不符,而且这个内胆经过我的手,买家跟我 ...

是他先拉黑的我好不?我没有注意到,也没故意隐瞒这个内胆的出厂瑕疵,是描述不到位,开口至少退100给他,我就觉得补偿个五六十还靠谱,这样的开口,我说了,谁都有脾气,我不惯着,怎么着?我又没有故意隐瞒欺骗,也算是平转个机子,到你这我亏一百,还跟我说自己添点钱买个新的,哦,我亏钱给你买个新胆,你还赚我个内胆呗?!
我也跟他说了,也想问问你,我的拍卖贴,我自己没注意到这个瑕疵,可后来我也看了拍卖贴,照片还是能拍出来的,你张口闭口关系好,一直关注这个帖子拍多少,这个内胆你说你过手过,我请问你怎么没出价了提醒?跟帖提出疑问,现在又在这事后诸葛亮,装明白人?!

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 12:32
你说你马呢,1000买的机子自己赚了500,说别人赚600好意思不?你要碧莲不,尼玛这世界怎么会有这么无齿的 ...

跟弱智没法沟通

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:36
跟弱智没法沟通

不要脸还要树牌坊的沙币,长点脑子承认自己下贱就行了,何必老实来送马呢

跟弱智没法沟通

不要脸的臭嗨,这样的败类简直人人打之后快

是他先拉黑的我好不?我没有注意到,也没故意隐瞒这个内胆的出厂瑕疵,是描述不到位,开口至少退100给他 ...

就问你问题正面回答你,我没开口闭口关系好,由始至终只说过一次,这个帖子我关注过,只想看看能拍多少钱而已,阁楼不是我喜欢的题材就没仔细看图,发现问题是因为老何晒机子,机子是真空包装塑封了的,我就觉得不对劲,才回拍卖贴去看图片,因为前前后后我推机子,你拉黑我,你上拍,我一联想这一串事情的前后时间就想到内胆有问题,结果在你拍卖贴里真的发现了这个内胆就是那个残次品内胆!反过来说,你确实拍卖了残次品当全新的内胆出你怎么还这么有理?你说你没注意到,谁信?内胆放外壳里都压不进去差那么多你都没注意?谁信?鬼话连篇