楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]

半仙 发表于 2019-4-21 14:17
你是卖家你卖机子不仔细,出了问题还不好好解决。还不让别人批评你。说得过去吗?
...

您仔细看了没?你也算大佬级的了,我说过两件事每次都想去解决,但是一遇到狮子大开口的,想讹机子的,我就接受不了!尤其是说我故意隐瞒,不可能不知道,又什么瞒天过海的,没有的事,我能让他们任由互喷?没有的事老往人品,道德上扯?谁愿意去解决?说的歪曲事实了,谁不反驳两句?
我的机子基本70%都是平转或者少亏点出手了,不可否认赚钱的就是那么几个机子喜欢,可出可不出的,我前边也说了,价高可以拿走,价低不出继续自己留。我还遇见一个3000的机子问我要6000的呢
龍行天下这个机子,我和他交流的时候也说的很清楚了,我不知情,我也是被骗,另外本想解决,也是我觉得有点狮子大开口,讹84风女,我接受不了,我还谈什么谈,还有,我被骗我找谁说理去,可能也是自己玩机子的心态缘故,机子差不多那样,也就都秒确认了,从来没退货谁的,点火工具而已,自己发现描述不符的,看走眼的,买高了的,也都认了。
还有说我说我骗人500的,这机子有问题我也被骗,我知道?我以为捡漏,正常价出怎么了?就我骗人,为了赚钱了?只不过大家事情闹到这样翻脸的地步,都不想解决再啰嗦了而已,但我就是对说我故意隐瞒,不可能不知道很气愤,尤其是往人品,道德上扯!正常的转手,买卖机子,两次我不是受害者吗?就因为我学艺不精,心大心粗?没注意?没细看?没研究?

1,无论在任何平台,作为卖家都有义务承担商品的责任,不能用自己被坑,来逃避责任,把责任推给其他第三方。2,作为卖家,检查到手的内胆,机子,是分内之事,不能用机子多,马虎大意,性格粗犷不拘小节之类的借口推脱。3,有问题积极解决,机子有问题是事实,在你手里买的就应该找你解决,多说无益。

龍游天下 发表于 2019-4-21 14:50
刚看到这个帖子,兄弟你说话是不是不地道,我从上午和你说到下午,你就是不退,我说你给我500,你就不回 ...

你不想你问我一开口退500,600我不吭声?我就觉得有点狮子大开口了,我不想跟你谈了,之所以后边还跟你聊那么多,是想告诉你,别总觉得是我在故意隐瞒什么,明知道机器有问题,还当没问题的给你,我不知情就是不知情,我为什么要按照你们的臆想承认?交流时我也说出了,我一直忍着,别老往人品上扯的话

哎呀,我是真真真的到此为止了,真没劲,之所以总忍不住回两句,还是因为,没有的事在歪曲事实,非要说故意隐瞒,不可能不知道,非要往人品上扯,道德绑架。想成群结队,拉帮结派的道德绑架让我妥协?舆论攻势?不好意思,论坛也玩了两年多了,这些手段,花样我见的也不少,各种微信群,团团伙伙压价,抬价的知道的也不少!卖家找托,自己小号抬价的也知道。我还是那句破机子,点火工具,不喜欢转手,买卖正常,不用上纲上线,整的高大上,我的机子大多平转或者少亏点出,有赚钱的,是自己喜欢可出可不出,价高可以拿走的,极少,而且也是公道价,不会漫天要价,包括这个我不知情的,所谓的后发黑的小鹰首,也是公道价。我捡漏,我看走眼都是我的事情,大家也不要再问这俩机子为什么不解决,现在可以解决,前边都说的很清楚,本来我不知情,说个差不多的解决方案也行也能解决,但是一狮子大开口了,非要说我故意隐瞒了,肯定知道的,非要往人品,道德上扯,不好意思,不谈了!现在都这样了,撕破脸了,不往来了,更不谈了,还谈什么谈?

我有三个问题,第一这机子真有问题吗,第二镀金怎么发黑啊,第三镀金和熏铜差价很大吗

吾信可行 发表于 2019-4-21 14:56
您仔细看了没?你也算大佬级的了,我说过两件事每次都想去解决,但是一遇到狮子大开口的,想讹机子的,我 ...

有时候心平气和的谈谁都会理解,不管别人狮子大开口还是想讹你,机子你出的不错吧,那就积极去解决才是你应该做的。你这样动不动拉黑或者不理别人不是一个卖家所解决的态度。这个帖子的楼主,也就是你的上家,至少他有这个态度,既然出了问题就积极解决。他都愿意退了,差价你补上。你也不损失什么,不懂你在纠结什么?还是舍不得那赚的500块钱?钱亏了以后可以赚回来,而且不多。名声败了那就挽回不了了。你想想吧。
还有就是一个人说你可能是别人的问题。那么多人说你你应该反思反思自己。
你也不要喷我,作为一个旁观者的角度来劝你,你觉得我说的不对你就当放屁吧。

半仙 发表于 2019-4-21 15:18
有时候心平气和的谈谁都会理解,不管别人狮子大开口还是想讹你,机子你出的不错吧,那就积极去解决才是你 ...

行,您玩的早,我就最后多回您一句,都说了不再说了。
教授所谓的退款退货是我十几天前收货,我发现他没描述到的两个磕点时候说的,我就说了句退货也不至于,就是有点描述不符,就不再跟他叨叨了。
后边是转手给龍游天下后,他说发现是后发黑,让我追问教授,教授又是脏话,又是不承认,还说我在合伙忽悠,压根没提他退的事。
好了,说到这,有可能在现在这种情况,他是职业卖家,如果有人问他愿意这样解决不,他可能会大义凛然的找出来说可以,赚个豪爽,义气的名声。但是我不给他这机会,因为我前边表明心态了,不谈了。都搞成这样了,撕破脸了,诋毁我,臭我,想拉帮结派,道德绑架,舆论攻势,让我吃个哑巴亏,然后告诉我以后大家还是好朋友,搞笑呢吧?说什么原本为了诉诉苦,唬小孩呢?闲鱼号,还有团伙故意把矛头指向我,我坐视不理啊?任由胡喷啊?!

吾信可行 发表于 2019-4-21 14:56
您仔细看了没?你也算大佬级的了,我说过两件事每次都想去解决,但是一遇到狮子大开口的,想讹机子的,我 ...

你也别觉得委屈,你被坑了是事实,但不是你不负责任的理由。你上家他当初也愿意给你退货,你不退,默认了,那么这个机子和他没关系。说难听点是你自己不仔细,学艺不精你怪谁?机子从你手上出去的,你就该负这个责任。说白了,你上家可负责也可不负责。这机子现在和他没关系你要搞清楚。他现在站出来愿意负责已经是仁至义尽了你说对吧

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:21
我就等你这个跳梁小丑呢,明人还得做到不说暗话呢!我心虚什么?
来,哥给你捋捋!我是想收个84纪念底光 ...

卖家一方不能以没看到,没仔细看之类的借口推脱责任。也不能用买家的态度如何,来当做推脱解决问题的借口。如果“没仔细看,没看到”可以成为所有人的借口,并且打造成一种直爽粗心纯爷们的人设,那zippo圈子岂不是乱了?每个人都可以说我性格粗犷,没仔细看,没看到瑕疵?那么大的瑕疵看不到?这个借口三岁儿童也不会相信的。退一万步说,就算你真没仔细看,那也是你的责任,作为卖家应该对自己商品负责的责任。