楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
吾信可行 发表于 2019-4-24 16:49
严格意义上,你的机子所谓的纯铜机90%电解,退镀,扒皮,怎么就做不到说清楚呢?怕别人不买了?骗不懂的 ...

哈哈,整个论坛公认的苍蝇都如此会编?我说这个账号如果不是我的你死全家吗?人渣到哪里你都是人渣

abin18 发表于 2019-4-24 17:05
哈哈,整个论坛公认的苍蝇都如此会编?我说这个账号如果不是我的你死全家吗?人渣到哪里你都是人渣 ...

都提醒你了,不要把闲鱼的相关链接给删了,那样是掩耳盗铃的做法!
怎么就把论坛一二百拍卖来的92熏铜蚀刻皇冠,580出的链接给删了呢?
我得赶紧截点图,要不然又让你装出的大义凛然的样子把坛友给忽悠了。

吾信可行 发表于 2019-4-24 18:38
都提醒你了,不要把闲鱼的相关链接给删了,那样是掩耳盗铃的做法!
怎么就把论坛一二百拍卖来的92熏铜蚀 ...

其一不要把谁都想象成如你这般龌龊,论坛上很多朋友都有微信,都能知道我从事的行业没时间也没可能跟你一样做二道贩子。
其二你说的那个账号我确实认识中的朋友,我也丢机子给他,他丢烟给我。
其三人家收多少卖多少那是人家本事,但是起码没跟你这人渣一样出问题不给退。
其四你闲鱼打假?哈哈哈,还是留份时间关注你孩子是不是留着别人的血液来得正经吧。
最后一句,话说你这等人品现实中有朋友吗?做个过街老鼠都那么神气高昂?

吾信可行 发表于 2019-4-24 18:38
怎么就把论坛一二百拍卖来的92熏铜蚀 ...

再有,出声操你,是因为实在看不过去你也坑了我一朋友,说真的,你不觉得从楼上一群人操得你很爽吗?

abin18 发表于 2019-4-24 19:56
其一不要把谁都想象成如你这般龌龊,论坛上很多朋友都有微信,都能知道我从事的行业没时间也没可能跟你一 ...

滚你妈的逼吧,像你这种垃圾货,其实我都不愿意理你,我还是这句话,对于像你这种装B.装高大上,装道貌盎然,装正人君子,装大义凛然的人,自己龌鹾,素质低的不行,骂脏话,骂娘谁都会,可我每次和你们对骂这些我都觉得自己素质,水品差的不行,但是我得回击你这种故意诋毁,使坏的小人啊!

一直以来都呼吁大家淘宝或者咸鱼担保交易,出现问题也方便维权,但大家还是不当回事,担保交易,对双方都好。在此奉劝所有卖家买家,做一个诚信的人,作为卖家,出现问题,积极协商沟通,作为买家,擦亮自己的眼睛,避免上当。此贴关闭。