楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
这逼话谁说的,能要点脸不,说谎能溜成这样,在社会上混就是人所不耻,垃圾就赶紧消失

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 11:57
我只能说你是一个不要脸的二道贩子,滚远点吧纱比

是你该滚远点,事情没弄明白,在这瞎逼逼,非要往人品上,道德上扯!你有种给我到手的火机一个别出别转!或许你二逼不差钱,我上班没那么多闲钱,火机在我眼里也就是点火工具的小玩意,不喜欢了就平转,或者少亏点出,喜欢的可出可不出,价高可以拿走,没人要继续留着,很简单,多数人的心态,成二道贩子了,我还是问一句,我总共才收了多少火机,玩了几个火机?按你这意思,退坑全出的,也是二道贩子?无意间当初收了些紫铜,达喀尔的,现在行情好了,价高了,出的话也是二道贩子?我怎么没见紫铜全新500收500出的?全新达喀尔2000收2000出的?

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:35
我哪次没说谢谢?选择性遗忘?84光板烧机千真万确,我前后发帖五六次了,我出给谁了?没收到的情况下乱七 ...

我自己的机子不出,有问题么?我跟你很熟悉吗?你要收我就的出给你?价格我都没跟你谈过一次!你加我第一次我立场就很清楚了吧?自己喜欢,不出!还没完没了找我买,不卖你懂不?理解不?就不出你不可以吗?我送出去的光板都有四五个!就不出你怎么了?还有,你第一次找我只是要纪念底84,我前后介绍你两次,你说你说过谢谢?行,当你说过!我记错了,可以吧?粘夹选手

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 11:59
这逼话谁说的,能要点脸不,说谎能溜成这样,在社会上混就是人所不耻,垃圾就赶紧消失

...

你要么弱智,要么就是看不懂汉字,要么就是揣着明白装糊涂,从龍游天下一开始问多少收的,我就很实在的告诉他1100,我不够实在?!截图的1500收1500+20转,是他狮子大开口要差价,讹我84风女,我气不过说的这句话,我前边说的不够明白?

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 11:56
说尼玛的,白底黑字给你截图了,狡辩个卵子 做人能无耻到你这个地步活着还有意思?
...

果然是个弱智,看不明白怎么回事,跟你说清楚了怎么回事,还在这瞎逼逼

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:53
乐色!每个人保管机子的方式不同,看待机子的心态不同,我要说过手的的机子我只大体看看外壳,没到从来不 ...

你自己的话你信吗?还说我乐的?就算你说的都是事实,那现在买家找你解决问题你怎么给人家拉黑了?公道自在人心!

cdfcid 发表于 2019-4-21 12:10
你自己的话你信吗?还说我乐的?就算你说的都是事实,那现在买家找你解决问题你怎么给人家拉黑了?公道自 ...

跟对待你一样,不想瞎叨叨了,来论坛开贴,拉一帮子人玩心机,都说了可以爆帖,我同意,但事情从头说别从我这断开,龍游天下怎么做的?不想和你们往来了,不删了你们,留着占我手机内存我逗不乐意!

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:04
是你该滚远点,事情没弄明白,在这瞎逼逼,非要往人品上,道德上扯!你有种给我到手的火机一个别出别转! ...

狡辩有卵用,就你一张嘴,你告诉他1100的截图呢,纱比一个,脸都给你撕烂

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:10
果然是个弱智,看不明白怎么回事,跟你说清楚了怎么回事,还在这瞎逼逼
...

你个非洲难民,缺钱对吧,支付宝给我呗,我给你捐点

cdfcid 发表于 2019-4-21 12:06
我自己的机子不出,有问题么?我跟你很熟悉吗?你要收我就的出给你?价格我都没跟你谈过一次!你加我第一 ...

所以说不想跟你往来了嘛,别跟我这装大尾巴狼了行吗?不想在这瞎叨叨了