楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
如果是楼主造价,这个绿色顽石也算是玩了一段时间了,收到机子看不出机子有问题?

cowboytx 发表于 2019-4-21 07:59
扯的很远了,都扯出团伙来了,还侯扒皮群,也是见识了。如果是办案,版主就可以顺藤摸瓜,打击售假、不诚信 ...

没有人说团队,也没人说侯群。你这是小号吧。还有一个打火机,没必要把台面上升到报案,打假,诚信,谁也管不着,这是卖家的人品和态度。您这种吃瓜看客就少说点话。

围观。。。

哈哈哈啪啪啪 发表于 2019-4-21 08:12
如果是楼主造价,这个绿色顽石也算是玩了一段时间了,收到机子看不出机子有问题? ...

又跑出一个臆想者,看来坛友对机子的各种情况研究的很深啊?
我惭愧,玩机两年多不到三年,对发黑从来没研究过,也确实不懂,因为我二手机玩的多,而且之前也没在乎过这个。
就是现在对于扒皮机拿不准的时候请教大佬,还被笑话,玩了时间不长也不短了,还很小白似的…

哈哈哈啪啪啪 发表于 2019-4-21 08:12
如果是楼主造价,这个绿色顽石也算是玩了一段时间了,收到机子看不出机子有问题? ...

还有我有真空包装的习惯,尤其是新机或者品相较好的。机子到手一般也就看看品相,接着真空包装了,扔那不管了,压根不用,日常烧机就是两三个同龄而已,听懂了吗?

最近的故事真的多啊,我个人支持楼主,相信楼主!

各执一词,都认为自己是受害者,是正义的一方,这也没毛病,人之常情。买收藏品不比买实用品(别说Zippo就是个打火机,真要这么认为的也不会玩论坛了),三包都管不了,但是出问题找上家协商解决这没毛病,重要的是双方的态度和心态。个人认为教授处理没毛病,有问题多少出的就多少收回,简单明了。绿色顽石的心态有问题,机子到你手了,你放弃退换机子的权利是你的事,然后机子就是你的了,你再卖出去你就要对机子负责,这一点是基本原则。吃药打眼谁都有,没必要骂娘。至于造假,没拿到手里玩过,拿到手里玩了没有鉴定过的,都是瞎扯淡,不予置评。
以上个人观点,如有不认可的,欢迎讨论,但不接受辱骂对喷,文明论坛,不做杠精喷子键盘侠。

围观

Super.Man 发表于 2019-4-21 09:11
各执一词,都认为自己是受害者,是正义的一方,这也没毛病,人之常情。买收藏品不比买实用品(别说Zippo就 ...

同意你的观点 问题既然出了找个解决方案就行了!教授既然同意退了那就逐级退款呗!没必要再互相伤害了!都是玩机的人没必要搞得跟世仇似的

就是那台阁楼,把别人退回来的内胆装进去,好的内胆装到84年的机器里面,然后把装有问题的内胆阁楼密封起来,来迷惑买家,这不是瞒天过海那是什么?我不相信你不知道那个内胆有问题。我不打开就不知道这个内胆有问题。谢谢提醒我的坛友。