楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
带翅膀的狼 发表于 2019-4-21 09:30
就是那台阁楼,把别人退回来的内胆装进去,好的内胆装到84年的机器里面,然后把装有问题的内胆阁楼密封起来 ...

麻烦你,还有楼上的臆想的诸位,能不能别再臆想了????我不知情就是不知情,我知情不说是我人品不行,道德败坏,不知情也是???
老说不可能不知道,我告诉你们,我玩机子没你们那么仔细,点火而已,我入机的原则只要不假,机子实物别跟描述出入太大就好,要不然我怎么会入机八九十一百多,从来没给别人退货过?!哪个不是秒确认?!第一次交易就微信直款,选择相信的也多了去了!相反越是你们这些看的仔细,一个机子唧唧歪歪的事事越多!!!反倒在这挑我理!
也真的是懒的跟你们叨叨了,但是一看到说我不可能不知情,故意隐瞒就来气!!!你们不看前边的回复留言?!就在这瞎叨叨?这种帖也来水个分?混个眼熟?!?!?!
我就此收声,再不跟你们叨叨这些没意思的,我就烦请那些想留言,发表看法的,从头到尾屡清楚了再说!从玩机子这么一个简单的玩意就那么回事说,别整那些高大上的!我还是那句论坛拍卖出手或赚钱的少吗?日雅,论坛拍走,淘宝,闲鱼,微信朋友圈赚钱的少吗?玩什么哩个呛咚?!…………

没想到一个打火机水也这么深,还好我只是有点喜欢火机,还没到着迷的程度。要不就我这智商估计会被坑死

这个什么顽石的人品,看着几句就知道了,不是1500收的吗,打脸啪啪的,还有碧莲说别人转手赚

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 09:55
这个什么顽石的人品,看着几句就知道了,不是1500收的吗,打脸啪啪的,还有碧莲说别人转手赚

啪啪打你逼脸!!!从最开始龍游天下问我多少收的,我就说了1100,我就实实在在的告诉他,实实在在的告诉他觉得是个漏,收了日后不想玩了,一千五六转手的,你也是我说的那种没从头到尾屡清楚就在这瞎逼逼的!你没看到你一直在让我退500退600让我亏100亏200?你没看见他还想讹我1800收的好品84纪念底风女玩?我能惯着?我前边说了,谁也有脾气,我就是你无理要求了,任你说破天我也不理!
还是那句教授后发黑我看走眼了,因为我对发黑压根不懂,没研究过!龍游天下也看走眼了,或许是跟着遭殃了,要不是龍游天下从一开始那么无理的要求,或许我会选择商量一个解决办法,但是狮子大开口,无理要求了,我只能遵从我的内心,我心里很不爽了,任你说破天也没用。
还有那些所谓的支持教授者!龍游天下提出所谓的教授后发黑造假问题怎么避而不谈?公道话呢?!!!!

dingshuang1983 发表于 2019-4-21 09:55

不想再说话,非要逼着说那么多!为什么会出现“1500收1500+20转”那句话?因为我从一开始就实实在在的告诉他1100收的,他可能觉得我赚的有点多了?我捡漏,按正常价出,不合理?只不过没想到我被教授坑了而已!!!龍游天下狮子大开口,让我补差价,我气恼了才说出“1500收1500+20转”那句话,明白了吗?

好复杂,全部看完了硬是没看懂,路过,走了

吾信可行 发表于 2019-4-21 07:49
好事点赞者,你弄清楚了嘛就点赞???

你是买的教授的机子么

天使叛逆神 发表于 2019-4-21 10:22
好复杂,全部看完了硬是没看懂,路过,走了

歌词大意就是:拒绝中间商赚差价

自己看走眼了埋怨上家没毛病,但是不给下家退货,这什么逻辑思维?我看就是舍不得那500块,骗得挺费劲的……说错了,是挣得挺费劲的

看的心好累,愿你们早日找到大家都满意的解决办法。。。