楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
我是感觉教授没什么错误 逐级退款这个方案也是很好的

michaelwilson99 发表于 2019-4-21 10:37
自己看走眼了埋怨上家没毛病,但是不给下家退货,这什么逻辑思维?我看就是舍不得那500块,骗得挺费劲的… ...

你是看不懂汉字?还是装糊涂?要不是龍游天下狮子大开口,还想讹我84纪念底风女,我不想解决?我不惯着!
你说的高大上,你被坑了,机子撸成那样,给退个五六百,或者搭个84纪念底风女,我看看来!!!站着说话不腰疼!这还不是关键!关键是上来就狮子大开口,讹机子我不惯着!懂不?!?!本来能商量的事,心里已经很不爽了,没法商量了

吾信可行 发表于 2019-4-21 07:12
你指桑骂槐的在这浪骚什么???
我怎么了?!

这件事涉及到3个人,你为什么认为我说的是你?心虚?跟你打过几次交道吧?第一次找我收84纪念底,我不出,好心介绍你颠倒手里有一个标价才900多全新的,虽然品相不是很好,你八百多收走的吧?咸鱼挂1200卖,至于你多少出的我真不清楚。第二次找我收纪念底我又介绍一个哥们出给你,人家说你给的价格太低了没卖你,当然你们价格我没过问,这两次你一次谢谢都不说就算了,第三次到第五次跟我收机子,是!我都没出给你。因为我认为你是收到卖给别人!所以不想出你!懂吗?每次你一句话我都热情回答五六句,结果你呢?一看我不出,直接不回话了,对吧?其实这都没啥,但是年后你收到84纪念底直接就把我好友删了,也不知会一声,你留个黑白头像在我好友里好看吗?我怎么发现的?这就有意思了,有人出全新的光板正底我想告诉你,结果看到被拉黑,我确实有点不爽,不过也没啥大不了,本以为与你就此打断无关系!结果前一段时间看到你上拍84纪念底,本来不感兴趣,节拍时想看看多少拍出的,发现你拿个残次内胆给人家!而且描述里并未提起内胆残次品!还发现买家晒机,机子是被直接塑封了!你好一招瞒天过海!这个内胆在我手里过过手!我有细节图!你想怎么狡辩?我承认我这人直,在论坛因为一句话误会了就会跟人怼上几句,但那都是误会,一两句说开了也就,怼完也就完事,但你!不是,你是我真心瞧不起的人,一个84全新内胆多钱?几百块钱而已!你这钱赚的心里舒坦吗?还大言不惭问我:我怎么了?!你说你怎么了?心里真没点13数吗?!

那些不怀好意瞎逼逼的,不要扯到人品问题!我就纳了闷了!!!一个点火的烂机子,非要上纲上线,整的高大上,往人品扯?非要去道德绑架?我从龍游天下问我多少收的,就告诉他1100还不够实在???有几个玩机子的,卖家能做到这么实在的报出收的价格???还有说我二道贩子的,商家的,我就呵呵了,玩个机子转手,买卖这么正常的事,几个没经历过?我总共几个机子?大批量贩卖机子了???谁有空天天倒腾这玩意?为什么我收的机子98%看一眼就扔那不管了?天天上班,我哪有功夫天天研究这玩意?
我再说一遍,有意隐瞒是人品问题,道德问题,没有就别他妈的再往人品,道德上扯!毒誓都说出来了,你敢吗?????

吾信可行 发表于 2019-4-21 10:49
你是看不懂汉字?还是装糊涂?要不是龍游天下狮子大开口,还想讹我84纪念底风女,我不想解决?我不惯着! ...

你先不给人退机的,还不给人砍砍价?你凭啥不给人退?为啥不给退?因为什么不给退?咋就不给人家退?因为不让挣钱了,生气了,我就不给他退…

Super.Man 发表于 2019-4-21 09:11
各执一词,都认为自己是受害者,是正义的一方,这也没毛病,人之常情。买收藏品不比买实用品(别说Zippo就 ...

同意你的说法,虽然我经常打眼

真心不懂哈雷,弱弱问一句,镀金小鸟头和熏铜小鸟头价格有很大的差异么?

cdfcid 发表于 2019-4-21 11:03
这件事涉及到3个人,你为什么认为我说的是你?心虚?跟你打过几次交道吧?第一次找我收84纪念底,我不出 ...

我就等你这个跳梁小丑呢,明人还得做到不说暗话呢!我心虚什么?
来,哥给你捋捋!我是想收个84纪念底光板,自己贴个风女贴章当烧机,这个很多人知道,都说你多,你手里囤货不出,说颠倒有个,我看了不是光板,蚀刻,价格960还是多少给的,忘了,最后也是这价平转的。
83年内胆,是因为鸭血哥900出给了我一个纪念底光板,但胆不是84的是83的,所以鸭血的机子内胆到手后,我连压根看都没看一眼,直接把阁楼的84内胆配上了,我光板收到了,阁楼不想玩了,就拍卖了,怎么了?鸭血哥的那个83内胆我确实我仔细看,我说过无数遍,我没有你们看的那么仔细,那么多事事,事实是我确实没看到那个内胆又出厂瑕疵,到手连看都没看,就把阁楼的84内胆配光板了,我隐瞒什么?瞒天过海什么?跟这个小鹰首一样,也是买家发现了,我才细看果然是这么回事(估计也是你这所谓的好心人主动提醒的,因为我知道你也从鸭血那拿了个,估计这个是在你仔细又仔细的情况下挑剩的?)

说点个人看法,我觉得论坛应该可以禁止接受私下交易的纠纷来论坛申诉,只接受论坛交易的申诉和机子的分享点评,省的大家看热闹还会对当事人带来伤害及不好的影响,比如我200的机子上闲鱼上卖1000也不关论坛的事,当然问题也自己承担,论坛也不接受卖家其他交易的曝光,多利索呀

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:21
我就等你这个跳梁小丑呢,明人还得做到不说暗话呢!我心虚什么?
来,哥给你捋捋!我是想收个84纪念底光 ...

你自己的借口漏洞百出。内胆没到手的人不了解,你原帖上拍内胆是去掉顶针拍的图片!没问题为什么去掉顶针?非要我上图?