楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
吾信可行 发表于 2019-4-21 13:28
内胆无法使用?又开始夸张的说法了,具体我可能真不知道内胆还能不能用,带翅膀的狼后来找我跟我视频了, ...

你还理直气壮了?图片前面内胆不是上串!就是不能完全放进去!这是可接受范围内的问题吗?我在帖子里没想到你能大言不惭把这个问题说的类似铰链松动相等!你也是高手!那内胆你觉得没问题你给人还一个吧?84左右都可以!运费我来出!你上拍残次品内胆你都这么有理?哥们,咱心里好好想一下!这个理直气壮值得么?人品!口碑,多钱买得到?我是怼过人,我承认我脾气不好有时误解别人的话了,错了就是错了,但你呢?残次品内胆你居然说成铰链松动的现象?内胆密封下沉导致火石管底部突出更多,内胆不能完全放进外壳,影响开合,如果常见问题内胆容易上串。那么上盖侧面就会跟货轮有直接摩擦!你能接受?但不代表所有人都接受!有问题就是有问题,任你百般狡辩他也是有问题,而现在不只是内胆有问题了,包括你人品!也有问题!真心的!哥们!瞧不起你!

内胆无法使用?又开始夸张的说法了,具体我可能真不知道内胆还能不能用,带翅膀的狼后来找我跟我视频了, ...

我问人家带翅膀的狼了,我就觉得你塑封人家本来发现不了的让我指出来了,硬说我什么不是名人说暗话了?我就是直言相告的,不想人家买个机子被你瞒天过海,怎么了?看不上我这个行为?抱歉!我就直接告诉他的:那个内胆可能有问题,建议拆开塑封看一下!不是最好,是的话尽快找卖家解决一下!没办法!你说我说暗话也行,说我使坏也可以,起码被你塑封的残次内胆公布于众了,大家都知道你瞒天过海了,你可以说你没注意,你可以说你没爱看,你爱怎么说怎么说,反正我指出来了!你!就是上拍残次品当新的卖,没描述,事后不解决,硬说内胆不能完全放进去是正常现象!跟铰链松动一样常见!????

cdfcid 发表于 2019-4-21 13:51
我问人家带翅膀的狼了,我就觉得你塑封人家本来发现不了的让我指出来了,硬说我什么不是名人说暗话了?我 ...

塑封是保存习惯,别他妈的扯什么有意隐瞒?也不用你在这又一次装高大上,邮费你出,用的着你吗?
本来出厂瑕疵,张口100,150的,就心里不爽不想谈了,现在都不往来了,我用的着你出主意,装好人?

吾信可行 发表于 2019-4-21 12:59
又来一了谁信?我就服了!
我他妈的,没那么仔细怎么了?一盒破机子我研究看那么仔细干嘛?!
...

你是卖家你卖机子不仔细,出了问题还不好好解决。还不让别人批评你。说得过去吗?

还有我觉得楼主没毛病,作为卖家有担当,是个好卖家

吾信可行 发表于 2019-4-21 14:14
塑封是保存习惯,别他妈的扯什么有意隐瞒?也不用你在这又一次装高大上,邮费你出,用的着你吗?
本来出 ...

行,我不装好人,你也不用我出,那你自己出给人换个差不多年份没问题的新内胆吧

cdfcid 发表于 2019-4-21 14:34
行,我不装好人,你也不用我出,那你自己出给人换个差不多年份没问题的新内胆吧
...

激将我?你得逞不了,前边我话说的很清楚了

吾信可行 发表于 2019-4-21 14:14
本来出 ...

再说了,1000块钱买个机子内胆有问题,让你退100你都觉得很过分?心里就不爽不想谈了?你的问题你不解决赖人家要一百?要太多了?.....哈哈哈哈哈哈!

吾信可行 发表于 2019-4-21 14:40
激将我?你得逞不了,前边我话说的很清楚了

嗯,不用我装好人,自己也办不到!100块钱都觉得人家要多了!人品!人的名,数的影!自己合计去吧!

刚看到这个帖子,兄弟你说话是不是不地道,我从上午和你说到下午,你就是不退,我说你给我500,你就不回话,我问你什么意思啊,你说的不喜欢就转,我后来说到400,你还是那句不喜欢就转,拍拍良心说话,前天下午快递到的长春派件,晚上我确认收货的吧,我要是想整事讹你,我会给你签收吗,我看你不回话,我说要不把风女给我玩玩,一句玩笑话,你连补偿我400都不答应,我还能讹到你风女,本来你要是不说这话,我都不想这个事了,吃亏就是占便宜,我都认了,回论坛发帖来诉诉苦,你还来劲了是吧,你中间赚钱多少我不管,只要机器好就行,我按熏铜鹰买的第二天就掉色漏出镀金底板了,我找你有毛病吗,你呢,有解决问题的态度吗,什么上家这那的,和我有关系吗,我买的是你机器我只能对你说话,你看看你给过我解决意见吗,就是不喜欢你就转,我怎么转、转给谁,我说这是熏铜小鹰首你要吗,有问题了推三推四的,就是你解决问题的方法吗,我玩机时间不长,买论坛里兄弟的机器也不少,但你这样的还是第一次遇到,我既然想买个熏铜鹰当烧机,机器第二天就这样了我不该找你吗,大家都是为了这个爱好,没有人想来整事的,出了问题积极解决问题,大家以后还是坛友,但你没有给我一个明确的解决方法吧,把玩笑话当成我讹你,你也真是个人物