楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
我们共同的爱好来到这里,是大家交流学习交朋友,每天都有人交易不满意,岂不是乌烟瘴气了,完全个人观点,说错勿怪

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:21
我就等你这个跳梁小丑呢,明人还得做到不说暗话呢!我心虚什么?
来,哥给你捋捋!我是想收个84纪念底光 ...

明人不说暗话?我用小号上来说了?这内胆问题请问看多大心能注意不到?

cdfcid 发表于 2019-4-21 11:03
这件事涉及到3个人,你为什么认为我说的是你?心虚?跟你打过几次交道吧?第一次找我收84纪念底,我不出 ...

我哪次没说谢谢?选择性遗忘?84光板烧机千真万确,我前后发帖五六次了,我出给谁了?没收到的情况下乱七八糟收了些84纪念底,还不让转手了?阁楼也是平价转的,一毛钱没有,为什么删除你好友?前后找了你六七次求转个光板的话都说出来了,玩高大上,装圣洁,不转,我实话说我还跟别人抱怨过你,说换成是我,手里这么多,求了好多次了,肯定会转一个,你这样不想跟你往来了懂不?试问谁能从我手里把84纪念底蚀刻风女和84纪念底光板自贴风女买走?多少问的,一句话,这两个机子打死都不出,就连那个小小的风女贴章给我出价500我都没出,自留的烧机就是自留的两个烧机,懂不?

cdfcid 发表于 2019-4-21 11:33
明人不说暗话?我用小号上来说了?这内胆问题请问看多大心能注意不到?

我就是那种心大的,从不看那么仔细

围观

cdfcid 发表于 2019-4-21 11:29
你自己的借口漏洞百出。内胆没到手的人不了解,你原帖上拍内胆是去掉顶针拍的图片!没问题为什么去掉顶针 ...

顶针为什么取出?好点的机子真空保存,火石不风化,顶针不损坏!
还有我这快递火机不让加油,带火石,顶针拆下,哪个拿我机子的,不管是真空了的,还是没有真空裸露的,我不提醒一句,到时注意一下别丢了?

吾信可行 发表于 2019-4-21 11:39
顶针为什么取出?好点的机子真空保存,火石不风化,顶针不损坏!
还有我这快递火机不让加油,带火石,顶 ...

哈哈哈,拍照上拍时也是怕给拍风化了吗?内胆放进外壳按不进去也发现不了么?哈哈哈,你说的对!

cdfcid 发表于 2019-4-21 11:45
哈哈哈,拍照上拍时也是怕给拍风化了吗?内胆放进外壳按不进去也发现不了么?哈哈哈,你说的对!
...

乐色!每个人保管机子的方式不同,看待机子的心态不同,我要说过手的的机子我只大体看看外壳,没到从来不看,最多试试打火率怎么样,你又肯定说不可能!我就呵呵了,你一个破火机研究的看的那么细,还非逼我也一样?!
鸭血的机子内胆新的,到手拆顶针,拍照,真空封存扔那,有什么不对?我说了我天天上班没功夫打理,鼓捣这些火机,在我眼里就是点火工具。

吾信可行 发表于 2019-4-21 10:12
啪啪打你逼脸!!!从最开始龍游天下问我多少收的,我就说了1100,我就实实在在的告诉他,实实在在的告诉 ...

说尼玛的,白底黑字给你截图了,狡辩个卵子 做人能无耻到你这个地步活着还有意思?

吾信可行 发表于 2019-4-21 10:12
啪啪打你逼脸!!!从最开始龍游天下问我多少收的,我就说了1100,我就实实在在的告诉他,实实在在的告诉 ...

我只能说你是一个不要脸的二道贩子,滚远点吧纱比