针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]

熏铜鹰首变成镀金鹰首,提醒朋友们注意 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=753645

晚上也是刚看到这个帖子,刚看到觉得是不可思议的的。上个帖子因为忘了打马赛克所以删帖了。
现在就简单的说下事情,也不是什么洗白,既然扯到我了,那我也复杂的说几句。

绿色顽石,这个ID以前再论坛被封过的。在闲鱼找了我好几次要买机子,后来让他加了我微信。昂,简单的谈了下发了段视频。跟我扯了几次价格,我就把那个刚好想拍的一个全新的小鹰首发给他看,全新的四千多,二手好品的一千不过分吧。

然后1060人民币包邮卖给他了。收到货了,说有两个磕点,不太满意。我说无理由退货。然后不吭声了。
今天突然找到我跟我说镀金发黑,我刚睡醒有点懵逼没反应过来,回了一句,妈的,差点被你带进沟里了,镀金还能发黑。晚上看了帖子,楼下说是机子打磨了发黑。我觉得那些人是挺专业的。一定是大神。      
         首先我手上的机子不少,有一些。每个机子基本就是过下眼,拍个视频发朋友圈。没有功夫认真的用放大镜看,还镀金发黑?我不懂我去搞这手摸就没的发黑干嘛?我明明可以无理由退货为什么要去再搞发黑让别人撸没了退货?   
        有问题跟我说,有毛病的机子就退货。我很直接。看清视频,没问题付款。收到货是我的问题就给你无理由退货。
这个事情,我,绿色顽石二倒贩子,发帖子买家,还发给别人看。叽叽歪歪的的墨迹半天,你看出了发黑的还买干嘛?个个都有本事事后诸葛亮说一看就发黑?nb不行了。二手的机子当什么宝贝,还盒子破了,有两个磕点,那不如去买新的吧。那你倒是退货啊,还把机子当近新卖,有磕点你和买家说了没?你发现了怎么不和我退货?我都求你退货了。你退货啊?绿色顽石这个ID以前干的什么破事谁不知道?

TMD越想越气人,你说骗子,你说抬价,你说造假,不知道谁被封过一个ID,造假你跟我说哪个机子,我发给版主看。骗子?微信?我骗你微信付款?那我给你发机子干嘛?直接拿了钱把你删了不就行了?
对于这个机子的处理,那个哭爹喊娘求公道的买家,你机子1500找绿色顽石买的,

我1060卖的。你被忽悠了多少是你的事,但是这个机子是我出的。我给你退,按我出的价格退。只要没有二次损伤就给你无理由退。至于中间的价格那是你个绿色顽石的事情,你们自己解决不关我的事。
这件事就是我态度。看你们的聊天记录我就没耐心,墨迹大半天。我的性格就是简单暴力,不墨迹。叽歪叽歪的半天。我卖机子就是简单的一句:你哄我开心我赚你包烟钱,你跟我装逼就滚蛋。
我也不是专业卖家,到手的机子都是自己舔了一遍才出掉。没那么厉害做到专业的程度。
至于其中的看法意见,等等,人云亦云,爱怎么说怎么说,我不看别人的态度。但是既然扯到我了就站出来干死你几下。
兄弟,你先冷静一下,先别这么冲动,你这直接让买家的买家退货给你?
中间环节有纰漏,你能确定这是你出的那个?

双手才是真爱 发表于 2019-4-21 00:29
兄弟,你先冷静一下,先别这么冲动,你这直接让买家的买家退货给你?
中间环节有纰漏,你能确定这是你出的 ...

不能确定是我出的那个。但是也无所谓了,只要那个买家想退我也可以答应,

绿色顽石有点瞒天过海的招数,我也是个受害者,大家小心一点吧。

带翅膀的狼 发表于 2019-4-21 00:38
绿色顽石有点瞒天过海的招数,我也是个受害者,大家小心一点吧。

说出你的故事

对某些人略有了解,就那德行

冷静一下啊,买家的买家和你也没啥关系啊,你没必要惹这个麻烦。。让他们自己处理去呗

三思啊

上上家慷慨背锅!叫兽霸气哦~~偶很中意你