楼主: 教授丶

针对小鹰首这个事情的观点,

关闭 [复制链接]
lyh21432 发表于 2019-04-22 04:17
算是看明白了,这个中间商人品有问题
抓住上家一句口头禅不放 直接不谈
抓住下家一句玩笑话不放,说人家狮子大开口 直接不谈
然后说他也是受害人,可事实是他赚了500块 还装的很无辜 很有理 肉吃到狗肚子里就拿不出来了
呵呵,这种人少打交道

吾信可行 发表于 2019-4-22 07:30
我真的就此打住了,我说的都是实实在在的每个人正常的想法和做法而已,没那么多弯弯绕绕
...

啧啧啧,您也真是礼品人才,就说这个事吧。第一个问题:我没有在任何一个群或者好友里面说什么拉助力干嘛的。每个群里都有几个版主和老人。不信你去问问?
第二个问题:造假?我教授行的正,坐的直,这个小鹰首你去发专业一点的人看。假的?镀金?发黑?首先我不承认他是镀金的。其次发黑我也没发现。所以你是死咬着我不放。你这种人,真是人间极品。找的各种理由,就是做不了实实在在的真事。放在我们部队你就是偷奸耍滑之人。放在官场上你就是一个贪赃枉法的贪官。至于奸商你已经成功做到了。问问论坛的朋友,天天穿梭在论坛,咸鱼里做各种二倒手的事情,你是多少次了?装什么逼你是自己玩?
我洗白?我凭什么洗白?机子不假。我卖的机子我敢退货。我没看清楚我的机子,乐意不认真看机子。退货来回运费我包。我乐意我有本事这样做。你能吗?杂碎。有出息吗你。怂包。

教授丶 发表于 2019-4-22 12:53
啧啧啧,您也真是礼品人才,就说这个事吧。第一个问题:我没有在任何一个群或者好友里面说什么拉助力干嘛 ...

我卖的机子我敢退货。我没看清楚我的机子,乐意不认真看机子。退货来回运费我包。我乐意我有本事这样做

点赞~~~~

啧啧啧,您也真是礼品人才,就说这个事吧。第一个问题:我没有在任何一个群或者好友里面说什么拉助力干嘛 ...

赞一个,人就该这样,行的正做的端。

顶,豪气不拖泥带水

很复杂的关系吗?谁卖的找谁退,简单明了。抱歉,我是教授党

顶上去让新来的见识见识那人的嘴脸

abin18 发表于 2019-4-24 14:31
顶上去让新来的见识见识那人的嘴脸

同一个人,明明是41镀铬风女,退镀扒皮骗人家说纯铜风女,买家找我看,被我告知买家了,这是恼羞成怒了?!自己有假骗人说没有,跑着来诋毁我,你不如我光明磊落呢!你个小人!
我请教过版主,请教过大佬,压根就没有41纯铜风女!你这机子在别人买之前我就让大佬鉴定过了,扒皮机!!!
我也义务打假一下,撕下你们这种所谓的道貌盎然的人的嘴脸!!!
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=592141646269&ut_sk=1.WUfRvVaERcsDAKvkmkApjv5L_21407387_1556090997172.Copy.detail.592141646269.2149225279&forceFlush=1

吾信可行 发表于 2019-4-24 15:39
同一个人,明明是41镀铬风女,退镀扒皮骗人家说纯铜风女,买家找我看,被我告知买家了,这是恼羞成怒了? ...

提醒你一下,可千万别删贴哦,那样就掩耳盗铃了!
你这机子买家买之前,我闲鱼遇见过,所以专门请教过版主,大佬,也鉴定过了,没有41纯铜风女!明显的扒皮机!我好像记着我还闲鱼问过你这个是扒皮机来着,忘了…
友情提醒下,就事论事我不反对,说我不值得交往我不反对,像这种还故意两个帖子回复诋毁我的小人,我就是要回击!我就是要撕下你这种人装高大上,道貌盎然的嘴脸!前边说了论坛玩了两三年,龌龊事,装B事见的多了,只不过不愿意这里扯出来,说别的话题而已!

吾信可行 发表于 2019-4-24 16:09
提醒你一下,可千万别删贴哦,那样就掩耳盗铃了!
你这机子买家买之前,我闲鱼遇见过,所以专门请教过版 ...

严格意义上,你的机子所谓的纯铜机90%电解,退镀,扒皮,怎么就做不到说清楚呢?怕别人不买了?骗不懂的?
朋友18年送的纯银机,你怎么就好意思780就给卖了呢?你的友情无价呢!义气冲天呢!
论坛一二百拍卖来的92熏铜蚀刻皇冠,怎么就580出呢?

谁见过此机? http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=709962