楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
苗栩艺 发表于 2018-5-8 11:31
自己卖这么多机子了不知道真假?看看大家怎么评论的?心里不清楚,现在清楚了麻烦站出来承认?

版主都说了结束了,大家都撤了吧,你俩自己搞定。话说这一贴能涨不少分,羡慕啊

要打你的沟沟 发表于 2018-5-8 11:38
真相只有一个!你才是真正的凶手!

对,没错。我就是灰太狼

要打你的沟沟 发表于 2018-5-8 11:40
貌似纠纷贴解决后都会删除吧……

不知道,要不咱俩也干一仗?

售假就是售假,无法改变的事实,必须按版规处理,没有可商量的余地!买家的过错需由自行承担,机子自己留着权当买个教训!其他说什么都是扯淡……对于同情售假者的坛友,请问你们有没有分辨是非的能力?任何借口都不能掩盖售假的事实

苗栩艺 发表于 2018-5-8 11:41
但是哥们有句话我还是赞同的,男人就是要大气。但不能隐瞒正气让人家以为是病猫

哥们,答案有了啊,机子假的。是给你赔了几百万呢?还是给你怎么滴了?并没有,什么没有,何必再去纠结?180从你开始扒皮那一刻,你已为自己买单了。兄弟花钱买教训吧,这个贴子劝你也别在揪着不放了,没意义了。浪费时间做没意义的事,有点。。。。有这时间你都挣好多个180了。这就是效率问题了。

要打你的沟沟 发表于 2018-5-8 11:44
行啊,你给我寄十个个机子,然后我收到说是假的,不给钱,顺便投诉你

谁说女人胸大无脑?我第一个表示不服。