楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
要打你的沟沟 发表于 2018-5-8 09:22
顺便一提,目前漂亮的她依旧单身

告诉她,哥也单身

说句公道话:买方16年进入紫锋,卖方17年。从专业性买方大于卖方,买方第一时间都没发现此机真伪,而卖方一直坚信自己机子是真机,最后有专业版主做出裁定,由此可见卖方也是被蒙了,所以不存在卖假货行为,此卖方如果是诚心卖假货估计投诉的不是买方一个人了。从事态开始到现在买方让我看到了,解释就是掩饰,掩饰就是事实。卖方让我看到了沉默是金。公道自在人心何必多言?做人大气一点

要打你的沟沟 发表于 2018-5-8 10:17
她讨厌抽烟的

告诉她男人不抽烟对不起老祖先

钱多少不是问题,谁也不差这180,买家有买家的问题,也没有包庇,主要到目前卖家也没有承认售假,我没有把证据贴出来,卖家一直口口声声要我出示假机的证据,我现在证据拿出来了,卖家的态度在哪里

苗栩艺 发表于 2018-5-8 10:33
爱怎么样怎么样,180了无所谓。一个卖假的让你们说成不知道我也是佩服。不知道,现在知道了,他倒是承认 ...

知不知道只有卖方自己心里清楚,他有50%可能不知道,有50%可能是知道,你为什么断言他是在知道的情况下卖给你的???此事自己和卖方协商解决。成熟一点,大气一点,言多必失。

又忘换号了,我要说的就是目前论坛很多人的普遍现象,机子都没弄清楚,就急着买进卖出的,没有这个金刚钻,别揽这个瓷器活,你不能以你不懂为理由,把商品质量的问题丢给买家,这叫德,现年头,无德的人太多,是不是都把无德的人惯出毛病了

那些口口声声的为卖家说话的人,我想请问你们的德在哪里,每个人都有自己能力的限制,不论在哪个方面都有短板,当你因为你某方面的短板受骗上当后,你还会不会那么心态好说风凉话,因为自己不懂就活该被坑,每个人的一生都会有被坑的时候,小坑伤筋动骨,大坑倾家荡产,不是所有的坑都源于贪字,也不是因为贪就该被坑,如果连这点起码的是非观念都弄不明白,我只能说你枉活一世