楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
卖家如果被确认卖假,
就是原则性问题。
不管什么平台,都是违规。
什么退货影响二次销售的,影响二次销售假货吗?
这该讨论的是退款赔偿的问题,不是退换货的问题。

版主在,俺就闪了,没俺啥事,就不操这闲心了

张小刚 发表于 2018-5-8 01:17
我个人感觉更倾向于卖家,毕竟言语方面卖家还是比较冷静的。本来机器就没多钱,买家也是估计憋一口气出不来 ...

同意层主观点 说实话 我是支持卖家的 如果是一眼假 为什么签收?签收后为什么又退镀 所有退货建立的前提是不影响商品原有模样 卖家既然没有说是真机 理由靠自身知识来分辨 大丈夫言出必行 既然说出“是水机也认了”就认了吧 事后诸葛亮不是大丈夫所为 当然卖家作为老人 不说明情况也有责任在先 但买家抱着捡漏心态不可取 既然动了就承认动了 望日后交易擦亮双眼 提升知识才是可行之道 希望双方能够协商出妥善的解决方案

LuckFady 发表于 2018-5-8 01:35
卖家如果被确认卖假,
就是原则性问题。
不管什么平台,都是违规。

我不认同你的观点,二手的残旧而且是D机。那万一这个如果真是越战机呢,那你真捡漏呢?你还能给卖家补偿么那不是开玩笑么哈哈。满淘宝的假货都你这样说法那淘宝都关门了什么事情就怕上纲上线,其实本来就没多大事只所以发现成这样最主要的是买卖双方没能心平气和的沟通罢了,尤其都是论坛的朋友。买家合计的是假货你哪怕认下态度好点也认了。卖家心里想你明知道不是真的还让我非说假你不玩人么哈哈。估计卖家当初买来也是为了这机器好玩罢了,

赌石…知道吗?切开没玉能退吗?不是认栽吗?

淘宝事淘宝解决。。

这种按斤卖的机子,就不要掩耳盗铃了,卖家正面的回答下,退还是不退,180对你来说或许很重要,但是做人更重要,勿做不仁不义,不忠不孝之徒

赚良心钱花的才踏实,人生路很长,坑蒙拐骗的事不要做。

不能说!!!说不好!不好说!够直接了,这样还买要是我我就不退。留着必须留着,每天看一看

锦衣喂 发表于 2018-5-8 06:13
不能说!!!说不好!不好说!够直接了,这样还买要是我我就不退。留着必须留着,每天看一看

来划重点了。。。