楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
看一看来瞧一瞧 发表于 2018-5-7 23:54
首先你是损害了论坛坛友的信任和利益,玩机子圈子就那么点大,别以为交易不是论坛发生的,就可以不管了,买 ...

你先告诉我你确定我所出机器就是假的么?你不用在此挑拨离间,你能有准确依据说明我售假了随便说。

我是转让区版主,机子真假的不用我多说,坛友都有公论,你自己对这个事件解决态度怎么样,表个态

看一看来瞧一瞧 发表于 2018-5-7 23:58
我是转让区版主,机子真假的不用我多说,坛友都有公论,你自己对这个事件解决态度怎么样,表个态

不管你是那个区的版主,紫峰是以事实为依据的,国有国法家有家规,无规矩也不成方圆。你是版主有封号的权限也要依据规章制度办事吧?

热闹了,既然是版主出来说话,建议上版主号,而不是现在的小号在贴里说话,不然谁知道怎么回事?万一又一个号出来说是98,那要咋整?

转让区版主?请用大号说话,如果大号不出来说句话,我请求本版版主对此军长号以冒充版主之名进行封号处理!!

两位没意思,不要像小学生一样操场里打架跑到老师那里告状。版主们站内事物已经很多了,站外的事还是自己解决吧。论坛里大部分人都是隔岸观好戏。话说明天会员机出来了,挑号去吧。

从内胆火石托看,此内胆非zippo内胆,我会联系买家,要求他提供更多的高清图来公示

看一看来瞧一瞧 发表于 2018-5-7 23:58

说话要负责任

事先均已知无法确定真假。
还用扯个毛线。

wayne0604 发表于 2018-5-8 00:22
从内胆火石托看,此内胆非zippo内胆,我会联系买家,要求他提供更多的高清图来公示

版主辛苦