关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
近两日有一位紫峰会员投诉我相信不少人都也看了他的帖子,前后应该是有开2贴。陆陆续续的我也在发表这个帖子前阅读了所有内容以及其它会员的回复。在此我正式以发帖形式给予解答并做出我个人处理意愿。
一.机器出自我处,无论是紫峰论坛交易,淘宝,闲鱼以及微信。任何渠道都有售后,绝无恶意拒绝售后的问题。这点于我紫峰会员id等级以及活跃度高低并无任何直接因果关系。本人有幸紫峰交易几支笔拍卖至今未有买家有异议。
二.对所购机器有异议后请发专业板块请板块版主以及负责人给予专业解答定论,这点也因该是紫峰论坛的一个重要板块功能性,我也在与id:苗某 表达过这个建议,请他拿说服性的建议来,但他一只说我不承认,我能听你一面之词么?在此我说明一下,对这机器是否是越战题材或者真假辨别问题我个人确实没有达到这个能力,我从一开始从未表明过此机是越战题材,如实相告实物实拍,请自行看好。该机油污较重,而且存在切割diy成分,所以我也只当一只d鸡或者维修机出售的。在这个问题上与买家是有过沟通的,买家也明确表示如果是水机的自行承担。
三.有关签收之后的一些问题就是买家竟然未在我同意的情况下擅自对该机做了一些人为处理,扒皮与更换火轮(买家自己说的并提供图片),这个问题恕我冒昧提出几个疑问:1.既然您说一眼假,派送签收时假的也收?2.签收到家当日微信给我回复了一个的符号是何用意?3.签收第二天在紫峰发起的投诉贴上传所有图片已经是扒皮的,火轮与各部位铆钉图片是否更换都是个疑问?(难听的话我说你调包我真机用假机来污蔑我跌皮笵赖都一点不过)4.从您发表贴中言语看出既然认为假的无法接受,你扒皮换火轮意义何在?难道是为了和我收些手工钱?
四.关于您发表所有言论是您的自由,我这里提出两点建议,第一所有事情不要断章取义,既然有异议就全部贴出来,虽然有些话无关紧要,但也别光顾着您自己图文并茂的一面说辞(后附全部聊天记录)。
五.就是关于有会员提出的您泄露我个人信息隐私的责任,这点我觉得你也是无意之举。但不代表你不用承担相应的责任。
综合以上一些情况,我觉得你理清你自己思路,此机我会以无理由给你退货也是在微信聊天时候表达过的。但是请讲道理,整件事不是我刁难你。该事件并非在紫峰发生的交易,按理说紫峰无权干涉也没有必要参与,但是你既然把事情放到组织上并且有其它会员也参与了这事件讨论,那就暂且由紫峰组织者与广大会员做进一步的评论与裁定。
这图片太模糊,看不到。

地沟油老哥,图片看不清楚

图片好糊

图片伤视力

这件事想起我以前淘宝上买的一耳机,收到货后,非常不满意,非常生气,也跟客服说了,客服没回复,结果我砸了
然后客服说可以退货退款。。。无言以对了

现在的快递也是,基本不会给你当面验货的机会

谁能看得见图片

苗栩艺 发表于 2018-5-7 23:31
卖假货卖的这么理直气壮的你是我见过最不要脸的

把你那嘴擦干净了说话,有事说事。别一天天上下不分的用