楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]

z553355 发表于 2018-5-8 11:50
哥们,答案有了啊,机子假的。是给你赔了几百万呢?还是给你怎么滴了?并没有,什么没有,何必再去纠结? ...

你说的话我都赞同

苗栩艺 发表于 2018-5-8 08:19
冲动是魔鬼,还留钱打算买会员机了。收个这么个破玩意糟心死了。真以为他是个诚实的卖家,确实不懂看不出 ...

其实换个角度这机器真值180因为这机器现在的名气比什么蹲姿骆驼的在论坛人气旺,不过你偶尔以后晒机的时别晒底刻要不容易被封号哈哈,开玩笑祝愿今晚你能抢个好的号码的会员机

蓝胖子 发表于 2018-5-7 23:26
这件事想起我以前淘宝上买的一耳机,收到货后,非常不满意,非常生气,也跟客服说了,客服没回复,结果我砸 ...

冲动是魔鬼啊

我是没玩过越战机子,贵么?180能买到么?反正我自己花多少钱能买到什么价值的商品我是心里清楚的。买之前都亲口说的就算水了也认栽了,现在又来唱这一出恐怕不爷们吧?我斗胆揣摩一下,会不会是捡漏不成的气急败坏?而且,退换基本规矩你得给人家保持原样吧?你买一奔驰,刚开出四儿子店你撞报废了转头回去要退,你觉得给你退么?我要是卖家,先不说真假,就冲你这顿折腾,我直接就说你把我卖给你的机子调包了。钱虽不多,却能轻松的试探到一个人的骨子里。就事论事,我不认识卖家,也不认识买家。

苗栩艺 发表于 2018-5-8 11:44
人怂,都没有勇气不站出来说自己卖假货!版主说了散了就散了吧!

不要说别人什么"人怂",这样的人生攻击没有什么意思,还是多自身找找原因,你自己承诺的“是真是假认栽“”呢?愿赌服输听过没有?还什么“到手后发现不是一般的假”,假还分一般不一般?既然不是一般的假,货到手你还扒皮换零件?感觉买亏了,要求从新定价,也就是说你能够接受这个不是一般假的打火机,不是论坛交易跑论坛叫什么冤?180能买到越战机?你也还不是检漏没成功心里不平衡了?说实话,单从交易上说,整个过程卖家没有错,实物拍图,是不是越战机也明确告诉你不清楚,买机前你不顾别人提醒,你自己也承诺真假认栽,并且如果机子你没有处理过,卖家也没有拒绝退货,所以不要说别人“人怂”,想清楚了说话。
另外说下卖家,简单推测,成交价180,应该心里多少知道或者怀疑这个机子是有问题的,但不管怎么样,毕竟不是论坛交易,如果是论坛交易,论坛绝对禁止假机仿机,我站在买家一方,不是论坛交易,我站卖家一方。
市场上满世界的LV,GUCCI,只要不在专卖店销售,那就是市场行为,批发市场花200买个LV包,去专卖投诉,你看别人理不理你,卖家卖假机当然不对,但是就这个交易,我感觉不应该站在道德制高点简单的看问题,更应该从交易的角度看,我支持卖方不退货,别人常说的一句话,什么自己约的炮,含泪也得什么的,做人也得稍微硬气点。

西州月 发表于 2018-5-8 14:49
不要说别人什么"人怂",这样的人生攻击没有什么意思,还是多自身找找原因,你自己承诺的“是真是假认栽“ ...

这个回复必须附议

自己花了多少钱买的,心里没点那啥数么?

西州月 发表于 2018-5-8 14:49
不要说别人什么"人怂",这样的人生攻击没有什么意思,还是多自身找找原因,你自己承诺的“是真是假认栽“ ...

老哥昨天天亮才睡,这么早起来了你

哈哈,昨天酒多了,天亮一直睡到现在,空了和家人一起来我这里玩。  发表于 2018-5-8 15:01