楼主: likai53744732

关于近日交易短版机投诉事件

关闭 [复制链接]
锦衣喂 发表于 2018-5-8 06:13
不能说!!!说不好!不好说!够直接了,这样还买要是我我就不退。留着必须留着,每天看一看

来划重点了。。。

淘宝事.淘宝解决。买家购机也需摆正心态。

苗栩艺 发表于 2018-5-8 08:11
微信,直接转的。这就是当时的信任!现在我无语

这价收.当时昨想的?双方好好商量解决好了。

蓝胖子 发表于 2018-5-7 23:26
这件事想起我以前淘宝上买的一耳机,收到货后,非常不满意,非常生气,也跟客服说了,客服没回复,结果我砸 ...

哈哈冲动是魔鬼,喜闻乐见

苗栩艺 发表于 2018-5-8 08:34
其实我认为大家不要混淆视听,就这一点知假卖假还拒不承认。
第一为什么说他知假卖假,机子大家都了解了。 ...

哈哈哈!卖家固然有问题,那么明知道可能会有问题还去买,这不是自找的?公平的讲,卖家卖假货不对,那买家明知道会是水机,还去买,这就像有人要自杀一样,怎么都拦不住的!一时冲动,然后后来平复一下心态,觉得不对啊!重点是值不值180块钱,想着捡漏没捡到对吧!你也不用跟我急眼,坑是别人挖的,但是自己非要跳,那谁能拦得住呢?还是自身原因多些,不了解行情,还想着捡漏,这要是真的越战机就是加个0也不好收到啊!

苗栩艺 发表于 2018-5-8 08:57
那就是说他隐瞒事实卖不卖假无所谓了?

他售假肯定是不对,但是你这已经不是第一次买到假货了吧?都不想想为啥吗?明知山有虎,偏向虎山行?我不入地狱谁入地狱?你继续吧!别回复我了!

永远没多远 发表于 2018-5-8 08:52
哈哈哈!卖家固然有问题,那么明知道可能会有问题还去买,这不是自找的?公平的讲,卖家卖假货不对,那买 ...

这话在理   明知道是假的还报着侥幸的心理去买  到手后以为是真的一通折腾 估计找人看了是假的 心理不平衡了  感觉这个价格不值啊  又是论坛的 呵呵  贪小便宜吃大亏这话真没错  卖家不对 买家也不用装无辜  都是成年人花钱充点智商没啥丢人的  

张小刚 发表于 2018-5-8 02:02
我不认同你的观点,二手的残旧而且是D机。那万一这个如果真是越战机呢,那你真捡漏呢?你还能给卖家补偿 ...

还真不是,淘宝赔什么,卖家赔,卖家在淘宝违规,有扣分扣款关店等惩罚,62楼层主也说了。想知道细则,直接问淘宝客服,说的一清二楚。
再一个这还真不是上纲上线,这是原则性问题,看谁遵守不遵守买卖的契约精神了。
换个角度想,买家捡漏,都是顶多劝一句捡漏心态不好容易自己吃亏。卖家卖假,谁会劝他别卖了?卖家的信誉可不止180块了。
多说无益,大家都是好个鸡儿而已,凑个热闹,没必要。