楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
一个就火机,折腾这么大的动静!

无信不立

喵了两咪 发表于 2018-2-9 02:41
学会了一点就是以后拍卖只用阿拉伯数字其他不多说了。看热闹还要瞎bb的人自以为维护正义开始嘴炮。吃屎的 ...

咪咪,想唠嗑和我私聊啊

谁都不服,舅服你

看完了 一句话总结 当立

如果这都不叫套路,那还有什么叫套路!

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

兄弟说得句句在理。。。

这套路对论坛拍卖影响甚大,对于新人来说更是个大大的伤害,赞成版主严肃处理

我几个群里朋友都知道我想年底弄个钛机玩玩,所以我跟了一手标记,等快结拍的时候看,价格已经离谱了,情节也已经离谱了,像极了一出大戏,我脑子笨,看不懂也不想懂,所以也就懒得看,谁知道这里后续还有这么曲折的故事,真是厉害了。
和你形成对比的是烽火,我记得是个丝袜女郎机子,所以我把帖子找出来了,最后结拍杀的难分难解的时候,他还出来告诫参拍者,价格已经很高了,提醒他们出价要谨慎,是个负责任的卖家,我可不是给烽火打什么广告,这是群里参拍的兄弟跟我说起我去看的,印象非常深刻,在这里举个对比栗子。
坛友的心是明的眼是亮的,做错就要认,认了要改正,你这事办的的确是激起了众怒,玩众人于股掌,而且我看你发帖只是声明而不是致歉,从你本意来看,你是要撇清,而不是要认错,你说你要想重新再来,至少态度要诚恳一些,而不是在这里跟坛友互怼,封ID是论坛管理对你的惩罚,如果被坛友从心里把你这个人封了,那这个圈子你就真的很难混了。

举个栗子栗子赶快出来!