楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
越离谱的事情 真实的可能性越高。。。

小呆呆 发表于 2018-2-9 00:45
楼主逻辑很强,这机子最后一定是一路凯歌的,你们同城,你们见过面。然后不面交,跑拍卖来玩耍?

你最好看完帖子在说话,我说的已经很清楚了,是上了拍卖他才知道,如果他事先知道,何来这么多问题?

万潇88 发表于 2018-2-9 00:47
可以  楼主   很强势

强势不至于,有啥说啥就是了,同样 换了别人能有其他办法吗,如果自己能删帖的话。

感觉楼主做错了还好有道理,如果拍卖都是这样,我们这些新人恐怕来错地方了!

我花了一个多小时看完了这些经过,楼主一个问题就是代别人拍,第二个又私下谈好价格,第三个居然不知道货主也在拍,任何一个问题都可能出现问题,何况3个同时出现!

不开的壶丶磊 发表于 2018-2-9 00:51
越离谱的事情 真实的可能性越高。。。

了解昨天拍卖的人应该知道,那帖子最后都有点戏剧化了,如果自己弄几个小号恶意为之,怎会发展到那个地步

Zippo839 发表于 2018-2-9 01:00
我花了一个多小时看完了这些经过,楼主一个问题就是代别人拍,第二个又私下谈好价格,第三个居然不知道货主 ...

第一,代人拍卖这很正常,加我qq的我都跟人说明了。第二,你从哪里得知的私下谈好价格,我只是打算把我的银机便宜折给同事这样双方都有利。第三,如果当时我知道早就去隔壁摔他手机了,怎能让事态发展到这个地步。

我也看完了。。。

z左肩 发表于 2018-2-9 00:52
你最好看完帖子在说话,我说的已经很清楚了,是上了拍卖他才知道,如果他事先知道,何来这么多问题?

一路凯歌私你了还玩耍?如果你说的是真的,至于你同事,只能说你交友不慎...

z左肩 发表于 2018-2-9 00:56
强势不至于,有啥说啥就是了,同样 换了别人能有其他办法吗,如果自己能删帖的话。

作为一个论坛老人,前辈,在事情已经发展到这种地步的情况下,居然还抱着(机子在论坛拍给谁  拍多少论坛都管不着,都是我说了算)这种态度?!
你这不是申冤 不是证明,你也不是新人,论坛的规矩比新人懂的多,说出这番话,老哥,您很恶心。