楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
喵了两咪 发表于 2018-2-9 02:16
我在前几天还在和新人讨论关于托的问题

你出价是为了买机子。我之所以不设起拍不设秒杀是因为我喜欢这种氛围,看见有人出价我就很高兴,拍多拍少都不重要,主要是为了玩,也不是职业卖家。

喝口水润润嗓,继续围观

rz8370948 发表于 2018-2-9 02:23
噢,抱歉,你解释完,日期又对了一下,确实跟你说的一样

没有关系的,事实也的确如此。

跟你不认识,只是在群内有z友说你是个老玩家,感觉还有点可惜  可气一类的,本来这破事看看就得了,你大晚上又来这么个帖子,看着就恶心,就是恶心。
我也吃过这种类似的亏,让人摆了一道,实实在在的恶心。说来到去,你说你顾及朋友,那其他参与拍卖的是不是都让你玩了,到最后不管谁中拍后你也会私下耍手段,说你恶心不为过。
沟通不来,我匿了,您忙吧。

z左肩 发表于 2018-2-9 02:31
你出价是为了买机子。我之所以不设起拍不设秒杀是因为我喜欢这种氛围,看见有人出价我就很高兴,拍多拍少 ...

学会了一点就是以后拍卖只用阿拉伯数字其他不多说了。看热闹还要瞎bb的人自以为维护正义开始嘴炮。吃屎的不吃屎,一个个大义凛然的觉得自己什么玩意一样真恶心。都是啥玩意

万潇88 发表于 2018-2-9 02:27
事实已经发生,你的态度你的做法想法你也说出来了。

你也不用说如果是我会怎么样,我干不出这埋汰事,不 ...

呵呵,那好,咱这样说,出价本就是各凭本事,一路凯歌能拍走,这有问题吗?难道我的机子只能卖给陌生人吗?我还是让一路凯歌抬高价格之后再卖给陌生人了吗?是不是玛丽苏,大家清者自清。

万潇88 发表于 2018-2-9 02:39
跟你不认识,只是在群内有z友说你是个老玩家,感觉还有点可惜  可气一类的,本来这破事看看就得了,你大晚 ...

你吃过的亏就想在我这找回来吗?对不起,咱可没坑过别人,你恶心你的,别来恶心我就好。谢谢

喵了两咪 发表于 2018-2-9 02:41
学会了一点就是以后拍卖只用阿拉伯数字其他不多说了。看热闹还要瞎bb的人自以为维护正义开始嘴炮。吃屎的 ...

通过这件事你也知道了吧,满世界都是唯恐天下不乱的人,我发帖只是为了说明真相,我来承担我的责任不想殃及无辜。不过话说回来,你也的确有点闹了当时

看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年,手里就那几台机器,还都是自己烧的以前论坛帐号很久不登录被系统吃掉了。说实话当时那个帐号也没发言过,好几年的帐号了,也没来过几次这次。这次回来发现帐号不见了,我就去站务区询问了一下,版主给我的回复是系统升级可能长期未登录的帐号丢失了,也找不回来了。重新搞个帐号吧。这是我第一次在这个论坛发帖,竟然就是用一个新号来找以前的一个未发言的小号。本来心里说实话挺舍不得那个用户名,因为我任何论坛和网站都是那个名字,但是这也不是什么人为的错误,大不了就是个注册日期的事。我在回复里就跟版主说,我那帐号没了也挺可怜的,能不能给我这个帐号加点分啊,版主二话不说就给加了一笔金币当作补偿。现在帖子就在那个地方你可以去看看,不过不是这个帐号,是我另一个帐号因为用户名是我的手机号,我有点不想用了,那个号现在也是团长了。后来又注册了这个。这是我第一次跟论坛里的坛友做交流,而且是论坛的超级版主,这叫我感觉到论坛的确是非常的人性化,管理人员很通情达理。这是我来论坛作为真正作为交流的一个参与者的第一感受。

决定了重新玩论坛,第一天逛了逛板块这才发现论坛里的坛友是如此的和谐,每个求购和转让帖子里都有玩家的祝福。虽然有回帖是论坛新号为了冲回复量,早点达到论坛的限制积分,当然其中也其中也包括我,但是作为一个收机或者出机的人来说看到一些祝福心理上也会很开心的吧。而且顶帖的人其中有很多的积分大神,上万几万分,他们对分数也无欲无求了,纯粹就是对相同的爱好走到一起,虽然我没有机器,但是我可以伸手打几个字顶下帖子,叫更多人看见,或许就能早日收到爱机。最起码我当天发了求购贴以后,是这些朋友为我顶帖,使更多的人看到然后我才能成功的两天收到2个机器。并且认识了不少玩机朋友。这是坛友给我的第二个直观感受,最起码论坛整个的交流氛围是和谐的~

第三个小事就是我在收到机器的时候,发了一个晒机的帖子。结果有一位坛友在我发的照片当中很细心的看到了一个地方,就是底部两个角上中间的位置貌似有点小凹,感觉像是有磕碰。坛友给我截图并且圈出来了,我当时拿出来真机看了看,我回复说可能是拍摄角度问题。因为当时已经晚上11点多12了应该是。我房间光线也不好,我竟然还没看出来有什么问题。这时候又有几个坛友叫我仔细看看应该确实是有点变形。我重新看了看,这次打开灯认真的看了看,才发现底刻右边的边确实有点不自然,反射的灯光圆弧有点变形,但是很细小。后来经过我看,发现有一个角的旁边确实比另一个角高一点,我不太会形容这个。但是表面非常光滑,外壳内部也是非常光滑平整,没有任何整过的痕迹。后来我找了卖家,卖家也表示很惊讶,这个机器在他手里半年多的时间,这是他也没有发现的。而且我搜索论坛看到当时这个卖家在购买机器的时候的拍卖帖,上面的机器介绍也是说的无磕碰,而当时的另一个卖家发的图片里,这个边就是这个状态,而且非常细微,真的不仔细看都看不出来。而且卖家说他两个人之前很早就认识,很熟悉,彼此也不会存在一些什么欺诈,这就排除了这个机器有问题卖家故意隐瞒的可能了。他买的时候的价格跟这次转卖给我的价格竟然也是差不多的,他自己也不赚钱。而且还因为快过年快递都不收件,卖家给我发的顺丰包邮。在我买之前,卖家把自己机器的氧化位置都圈出来了,都放在明面说了。在他知道了机器可能存在一点他没说明的小瑕疵的时候,首先并没有推卸责任,而是承认了是他的疏忽,然后我们两个人在威信还研究了半天这个小瑕疵到底是怎么回事,为什么看起来不太自然,最后我俩得出了一个相同的结论。这个机器有可能是天残,而且确实太细微了,如果不是我拍的照片放大的很多的话,估计到我这里也没人会发现这个问题,因为拿在手里都看不太出来,说实话我都认为不太是什么问题。后来买家威信主动给我发了个红包,说是他的疏忽。这又叫我心理面一暖。
       这件小事说了这么多字数,其实我就是想说。首先坛友在我的晒机帖子里提出来质疑说机器可能存在瑕疵,这个做法本来就是一个保护新人,怕新人上当。帮新人找出问题来叫新手更早的能解决交易中的问题。这几个坛友首先是热心的。是值得坛友信任的。第二个就是说我遇到的论坛的卖家的确也是个实诚人,在有问题的时候也不是推卸责任,而是自己承担起来。而且在交易过程中还有交易之后,还给说了很多关于小Z的各种常识和经验之谈。都使我很受用。如果卖家都像这样。论坛的发展肯定会更好。因为交易都是诚信的,不存在欺诈。

说了这几件小事无非就是想说明一下现在论坛的大的氛围给我的感受,可能我就是个普通的涉足未深的新手,有些事情也可能看的不太全面吧。楼主你来发这个说明的帖子,无非就是想证明一下你们3个帐号不是同一个人的,而且不存在套路坛友的情况。那咱来说下你证明的帖子表达给我们了什么,现在假如说我们认定你说的是真实的,那又怎么样呢,你们3个号的确是三个人在操作,那你帖子里说了,就算是另一个人坛友出到3000,也拿不走机器,意思就是说你们总会比他出价高那么一点,然后最后就是为了把帖子终结,然后卖给一路凯歌。那我们可不可以这样认为,从一路凯歌向你表达了想要这个机器的时候,你的拍卖贴实际上就变成了一出戏了。你和一路凯歌只是为了终结这个帖子而做出来的一系列假出价把最后的中拍者留给自己而已,那同时间花时间在你们帖子里出价的其他人呢,他们花了时间,花了精力等到竞拍失败感到惋惜的时候,他们还不知道其实这一切只是耽误他们时间的一出戏而已,这难道不是欺诈?不是被玩弄?戏耍?你竟然还口口声声说你以往不存在欺诈,说我们可以去翻翻你的帖子,又说你这次错在了没有及时通知版主关闭帖子,你有错。但是你用这样一个假拍卖浪费别人的时间的时候,这算不算欺诈?早就内定的一个结果了为什么不在帖子里直接说明而是把戏演到了最后。论坛上的交易区是需要诚信的,我感觉封你的号是完全有必要并且你已经是不被论坛欢迎的人,不管你说的事实是真是假,都是欺骗。不存在任何差异,别人会不会因此而原谅你我不知道,反正你这几个ID就算不是永封,我也不会在你的帖子里买任何的东西!因为弄不好就会变成你帖子里你们的耍弄的玩物~
       再说你那个同事,我们也不知道是不是真存在这个同事。如果是真的,也不是他害的你,因为你和一路凯歌一起想着演戏的时候并没有这个同事,就算没有这个帐号的参与,你那仍然是一场假的拍卖,我说的没错吧。只是那个ID在这个假拍卖里扮演的角色更不光彩,自己抬自己的物品,不光欺骗了所有的出价的坛友,就连自己的队友都坑了。想想都想笑,得多么龌龊的人能干出类似的事情啊

你们确实是论坛的老人,也可是ZIPPO这个圈子里的高玩。但是那又怎么样呢。除了只会带来负能量,相反你们跟我来论坛这几天遇到的其他的人比一下,论坛有你们真的好吗?还来发声明,搞笑呢。声明自己欺骗了大家吗?

夜里失眠,发表点自己的看法而已。你在帖子里也说了,有些人唯恐天下不乱,跳出来维护正义。看到这里我都不想跳出来。最后也不知道为什么就跳出来了。

大兄弟```一针见血!!!  发表于 2018-2-9 04:14

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

顶你。。被耍了人还觉得自己没错。。也是没谁了