楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
z左肩 发表于 2018-2-9 01:55
他就是一路凯歌,买我金月亮之后知道大家是同城z友了,

那行了,你再解释一下,你拍卖的金月亮银机,为什么,会是,一路凯歌跟昆明一个人的,交易链接?链接描述内容是中拍链接,昆明那位兄弟是不是,中拍机子的那位叫,东哥哥的id

rz8370948 发表于 2018-2-9 02:03
那行了,你再解释一下,你拍卖的金月亮银机,为什么,会是,一路凯歌跟昆明一个人的,交易链接?链接描述 ...

万潇88 发表于 2018-2-9 01:10
作为一个论坛老人,前辈,在事情已经发展到这种地步的情况下,居然还抱着(机子在论坛拍给谁  拍多少论坛 ...

你说我恶心,你摸着自己良心问问自己是否真的大公无私,试问我做不到,我有亲戚朋友,我也有人情世故。我本就不是来伸冤的,因为我有我该当的责任,论坛的规矩我当然懂,请问,我坑谁过?我抬高价格卖给谁机子过?还是我弄虚作假被人投诉过,我发帖的只是说明情况罢了。最后,玛丽苏不恶心,假装玛丽苏的才恶心。

z左肩 发表于 2018-2-9 01:09
第一,代人拍卖这很正常,加我qq的我都跟人说明了。第二,你从哪里得知的私下谈好价格,我只是打算把我的 ...

楼主也是被友坑,失误在交友上了!

真不知道怎么想的 都是为了共同的爱好走到一起的 这样做有意思吗

那行了,你再解释一下,你拍卖的金月亮银机,为什么,会是,一路凯歌跟昆明一个人的,交易链接?链接描述 ...

一路凯歌从我这拍走,我们就此认识,他玩了一段时间之后又不想要了卖给别人,如果你对出价人有质疑,可以申请版主查证,说白了就是他从我这买的,不想玩了又卖给别人,就这么简单。

刘震177 发表于 2018-2-9 02:11
真不知道怎么想的 都是为了共同的爱好走到一起的 这样做有意思吗

我在前几天还在和新人讨论关于托的问题

我是几月份卖给一路凯歌的我忘了,现在找不到当时的帖,他好像玩了一个多月不到俩月的样子吧,因为用钱就卖了,我们俩发帖的时间差的远呢。我还在他发金月亮的帖里回了个图片高桥吾郎的,也是他买走的,我都没上拍卖。

z左肩 发表于 2018-2-9 02:14
一路凯歌从我这拍走,我们就此认识,他玩了一段时间之后又不想要了卖给别人,如果你对出价人有质疑,可以 ...

噢,抱歉,你解释完,日期又对了一下,确实跟你说的一样

z左肩 发表于 2018-2-9 02:09
你说我恶心,你摸着自己良心问问自己是否真的大公无私,试问我做不到,我有亲戚朋友,我也有人情世故。我 ...

事实已经发生,你的态度你的做法想法你也说出来了。

你也不用说如果是我会怎么样,我干不出这埋汰事,不用假设来假设去,赔钱赔人情的事咱在论坛干的也不少。
说我玛丽苏,不至于,就是单纯的恶心你这赤裸裸的做法。