楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
淘宝水深,拍卖更可怕!

。。。。既然无论如何都会卖给凯歌,直接私下交易不就好了,最后拍天价也是卖凯歌,炒作?

路过看看

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

这话说的有水平,此处应该有

看的迷迷糊糊

这机拍了半天,我一个人跟一群开黑的大战几回合不说,搞了半天我还是个陪跑的?既然这样,楼主不提前告知?怕被举报?弄了这么一出,被查出来,后果不更严重?不算前面的,单单最后就白白浪费一个多小时时间,陪标都还有好处费,我的时间就不是时间?

疯狂zippoer 发表于 2018-2-9 08:13
这几天上论坛不算多,才算搞清楚了。我觉得你说的有可信之度,但是你好像还并没有彻底认识到自己的错,说的 ...

我想说明的只是我没有抬高价格出给论坛的网友,这就需要把事情原委说清楚,一路凯歌原本是可以正常出价的,没有想到的是忽然蹦出来一个同事,我与一路凯歌之间的私下约定其实是上不了台面的,但是就个人感情而言老朋友,中拍了给个优惠也不是不可以,毕竟不是所有网友都是按中拍价从我这拿走机子的,当然事先答应给人优惠这个的确是对其他网友的不公,这我无可非议,的确是我的不对。

xixikkkk1988 发表于 2018-2-9 08:37
这机拍了半天,我一个人跟一群开黑的大战几回合不说,搞了半天我还是个陪跑的?既然这样,楼主不提前告知? ...

实在抱歉了哥们,这个是我的不对,但我真心是没法跟你说,被封号的处理我无异议,只是的确不是为了抬高价格卖给你们,实在抱歉了哥们。

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

顶你哥们