楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
Zippo839 发表于 2018-2-9 00:57
感觉楼主做错了还好有道理,如果拍卖都是这样,我们这些新人恐怕来错地方了!

我并没有说我有理,只是说明情况,因为这件事我也很气愤,带着情绪。如果是你朋友要的东西你会怎么做,我忘记让版主删帖这个责任我认了

路过围观

小呆呆 发表于 2018-2-9 01:10
一路凯歌私你了还玩耍?如果你说的是真的,至于你同事,只能说你交友不慎...

一路凯歌和我并不知道ziele是我同事,他想要这个机子,我说你拍走,他就在那拍了,这并不是玩耍,因为我们不知道那是谁啊。至于同事,我没招了

万潇88 发表于 2018-2-9 01:10
作为一个论坛老人,前辈,在事情已经发展到这种地步的情况下,居然还抱着(机子在论坛拍给谁  拍多少论坛 ...

好吧,将心比心,你说,换做是你,你怎么办?这件事发生在你身上,你怎么处理?

万潇88 发表于 2018-2-9 01:10
作为一个论坛老人,前辈,在事情已经发展到这种地步的情况下,居然还抱着(机子在论坛拍给谁  拍多少论坛 ...

我的朋友,一定要我已经上拍的机子,我怎么办?我说你拍下来就是了,因为当时的确是忘记应该让版主删帖,这个责任我认,封号我认,我发帖的目的只是说明我并没有打算套路任何人,你明白吧,我没有打算抬高价格然后卖给别人,是这个意思,该我承担的我肯定承担,该我说明的我也一定会说明。

这件事情的确是我处理不当,发帖的目的1我没有打算套路任何人。版主说我套路所以我一定得出来说明,如果套路就不会有后面的价格大战,这个机子不是神机,价格就那样,玩不了那么多的弯弯绕。2那两个也不是我的小号,理由则参考1.

请问楼主,咸鱼上,这个叫阳光凯歌的是谁?

我没有打算套路任何人,这样做对我有何好处,抬高这个机子的价格卖出去吗?可问题是已经很久没有别人出价了啊,我自己抬来抬去卖给谁?抬高所有纯钛机的价格吗?可问题是我是卖纯银的啊,我就算抬到5000我手里又能有几个纯钛?论坛里大家又不傻,我一个二手机子能拉起所有钛机吗?

rz8370948 发表于 2018-2-9 01:51
请问楼主,咸鱼上,这个叫阳光凯歌的是谁?

他就是一路凯歌,买我金月亮之后知道大家是同城z友了,

哈哈