楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
路过看看.原来如此。有点神奇

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

仔细看完了哥们的回复,你说的没错,我的确不该私下承当别人,也给其他网友造成了时间精力上损失。发帖的时候比较郁闷,言辞有很多不当之处。我只是想说明我没有故意抬价来坑骗网友,其则他都是我的错,抱歉了。

fzy1018 发表于 2018-2-9 04:58
顶你。。被耍了人还觉得自己没错。。也是没谁了

我从来没觉得自己没错,但是故意抬高价格来坑人这个我从头到尾都不认可。其余错误,我担。

遵守版规吧!只要是贴内有抬价行为,不管是不是帖主自己,都是违规。还有什么讨论的。尊重版主的决定。从头来过吧!

妮爸 发表于 2018-2-9 08:55
遵守版规吧!只要是贴内有抬价行为,不管是不是帖主自己,都是违规。还有什么讨论的。尊重版主的决定。从头 ...

是这样的,这件事给了我一个教训,也给大家说声抱歉,从头来过吧。

小呆呆 发表于 2018-2-9 00:45
楼主逻辑很强,这机子最后一定是一路凯歌的,你们同城,你们见过面。然后不面交,跑拍卖来玩耍?

哈哈 同城隔壁只为ip解释

rz8370948 发表于 2018-2-9 02:03
那行了,你再解释一下,你拍卖的金月亮银机,为什么,会是,一路凯歌跟昆明一个人的,交易链接?链接描述 ...

真相了

买家鸽子罚30%,你卖家鸽子,是不是也该赔给买家30%

希望坛里能够风清水净

z左肩 发表于 2018-2-9 08:08
注意你的言行,有意见摆出来,再说这样的话我就投诉了

你投诉试试,解释一下,这里JB是洁白的意思……对,我就是狡辩