楼主: z左肩

我是豆芽炒鸡蛋,关于7日晚纯钛110拍卖贴的声明。

关闭 [复制链接]
虽然这件事你做错了,但是看了你的贴,我觉得你说的是实话,你是个诚实的人!男人敢作敢当,以后不要再犯相同的错误!

z左肩 发表于 2018-2-9 02:58
通过这件事你也知道了吧,满世界都是唯恐天下不乱的人,我发帖只是为了说明真相,我来承担我的责任不想殃 ...

因为我想着那个价格拿了走人。一直拿不下。

感觉楼主真的是没点X数了

笑了……

轻轻的来 发表于 2018-2-9 06:44
虽然这件事你做错了,但是看了你的贴,我觉得你说的是实话,你是个诚实的人!男人敢作敢当,以后不要再犯相 ...

的确是我的错,一开始就错了,我就不应该让一路凯歌拍走,而是应该直接让版主删了才对

喵了两咪 发表于 2018-2-9 06:59
因为我想着那个价格拿了走人。一直拿不下。

如果没有那个忽然蹦出来的同事,那个机子在2000以前就结拍了应该,

烛映青衫 发表于 2018-2-9 04:03
看了楼主的帖子,我有些话想对楼主说几件这几天我来论坛的小事。
       我是个玩机新人,玩ZIPPO也没几年 ...

舅服你…

天空飘来五个字:瞎JB扯淡

渣叔1979 发表于 2018-2-9 07:57
天空飘来五个字:瞎JB扯淡

注意你的言行,有意见摆出来,再说这样的话我就投诉了

这几天上论坛不算多,才算搞清楚了。我觉得你说的有可信之度,但是你好像还并没有彻底认识到自己的错,说的没欺骗没套路,其实套路了每个关注的人。觉得错在没通知版主就是错上加错,没有十足必要的原因没人能提前结束拍卖,已经拿出来拍就应该遵循价高者得,坚持原则,解释一下你朋友想必也会理解,他诚意要按着自己心理价位正常参与即可,而不是不管怎样都内定是他的。你说呢?本意不是十足的恶,希望也吃一堑长一智吧