楼主: Wanzi1120

现在的人真不要脸 为了一点钱 做人的底线都没了

影之月 发表于 2019-05-18 02:09
老哥说的很对 其实我就是被针对了 好吧我认了

老哥就说,论坛这么多卖家,怎么就针对你?针对你人身攻击不应该,但是你也该思考反视一下自己,该严谨还是要严谨。

二手机子,要啥自行车啊。二手就是要看眼力,看不出来就在拍卖贴问下有没修复或者直接去买新机,上升到人身攻击就那啥了。

影之月 发表于 2019-05-17 23:52
两栖登陆舰 这个机子 的机主 晒图了 我也不解释什么了 至于那个三代标 是我的机子 病没有修复过任何硬伤 只清理过氧化 如果洗澡也算修复 那我没话说了 我手里自己用的二手机 都用超声波仪 洗过澡 我不撸别人的手汗

洗澡这事你们商家怎么能做,而且你也没说洗过,反一你洗澡带着擦皮呢,

楼主正义之举,另外,如果我看中了一个机子,机子洗过澡和没洗过对我个人来说非常重要,但是我看不出来啊

玉皇大舅 发表于 2019-05-18 07:18
楼主正义之举,另外,如果我看中了一个机子,机子洗过澡和没洗过对我个人来说非常重要,但是我看不出来啊

通常来说,新铜机外面都有镀层,旧铜机表面有氧化,所以那些照片里看起来色泽金黄光亮的机子基本都是洗澡、打磨或抛光了,就像买苹果一样,表面打过蜡的卖相自然好

genebird 发表于 2019-05-18 01:36
不谈价格就是在保护新手,避免揪团起哄抬价,你的问题根本不是问题,搞不懂行情就別买,等搞懂了再说,都是自己着急,倒来怪论坛。

感觉咋们应该有个什么指导价之类的

darkswan 发表于 2019-05-18 07:31
通常来说,新铜机外面都有镀层,旧铜机表面有氧化,所以那些照片里看起来色泽金黄光亮的机子基本都是洗澡、打磨或抛光了,就像买苹果一样,表面打过蜡的卖相自然好

是不是就像网红美女,看起来虽然美,但是总透着一股不协调的别扭

可乐醉了猫 发表于 2019-05-18 07:35
感觉咋们应该有个什么指导价之类的

这,你要敢自认权威,这个定价权就给你了