楼主: Wanzi1120

现在的人真不要脸 为了一点钱 做人的底线都没了

万潇88 发表于 2019-05-18 13:08
呵呵  猴子扒皮扒的稀烂有什么可显摆的

对头,谁送去扒一次就明白了,不是扒皮猴,是毁机猴,宁愿送牛师傅那排队半年也不送他那。

卖家的机器修复打磨过的有没有义务在帖子里描述出来?版规有没有规定这类问题?明知道修复打磨过而不明说就是故意隐瞒!这不是道德问题是什么问题?最基本的诚信都没有不是道德问题?“卖家只是没说,想买就问清楚”这是什么意思?什么问题都要买家自己判断吗?什么都问还描述干嘛?直接发个图什么都不用说就行了 说话要负责任,作为一个论坛老人不解决问题就不要信口开河!买家介不介意修过是买家的事,说不说是卖家的事!故意隐瞒不说就是人品问题!

这是正解,什么都要去看要拍卖干什么,要版规干什么,那就像卖古玩一样,自己看走眼了自认倒霉不就行了?如果那样,看看还有几个新人拍。

老哥啊管自己的一片天吧 你不该出现在此帖

大大熊 发表于 2019-05-18 21:19
关注一下机器,全新的表面有氧化,但是背贴全新的超级新那种一张纸放久了都会有变化,何况背贴。个人理解不喜勿喷。

所以最后这个帖子成了科普贴

点个收藏,关注后续

大大熊 发表于 2019-05-18 21:19
关注一下机器,全新的表面有氧化,但是背贴全新的超级新那种一张纸放久了都会有变化,何况背贴。个人理解不喜勿喷。

感谢指教.确实是这么个道理,这么一说我到是要看看我那些有背贴的机子

林狼满目 发表于 2019-05-18 08:29
这种事情很复杂
哥们一定没好好爬楼看吧

你会看到老玩家都觉得这没什么
因为他们看得懂 也而且玩的多了也不那么在意
我觉得他们更在意的是上家处理的好不好而不是处理过没有

新玩家就很在意这个,就是因为看不懂
怕自己应为处理过的卖相出价高了

其实在拍卖或者古玩界这种情况很正常
所谓买进离手买贵了甚至打眼可都是自己的事

论坛设置了各种限制规定 说实在的都是保护我们新人为主

你这把枪当的当真是好