楼主: Wanzi1120

现在的人真不要脸 为了一点钱 做人的底线都没了

影之月 发表于 2019-05-18 02:02
老哥 机子原来的样子不是我入手的 我并不知情 我描述里也有描述铰链有夹痕 管理认为描述不全 我认了 但是楼主针对我不是一次两次了 善意的质疑可以在拍卖贴里提出 恶意的针对 就是抓住人的疏忽然后人身攻击

有楼主这样吧
对新人和论坛整体更规范还是有帮助的

说句不好听的 你替人上拍 出了问题大家肯定只认你不会去找别人的
就像商家卖出去次品 消费者肯定先找商家处理售后
商家是不能直接把消费者踢皮球给厂家的
本来事情怎么样已经不那么重要了
现在你一句不是我的 就觉得没责任的话我觉得也说不过去

影之月 发表于 2019-05-18 02:02
老哥 机子原来的样子不是我入手的 我并不知情 我描述里也有描述铰链有夹痕 管理认为描述不全 我认了 但是楼主针对我不是一次两次了 善意的质疑可以在拍卖贴里提出 恶意的针对 就是抓住人的疏忽然后人身攻击

对于你的说法,我不予置评,清者自清,相关事件有相关版主判定。我只是对楼主发帖使用的字眼用语,非常不以为然,这根本不是在论事,出发就是带节奏。

yzh20151105 发表于 2019-05-18 02:08
我知道这不是假货,我问的是有没有拍到假货的情况发生

有呀 上面那人就是呀 重点关注对象 多看它的贴可以学习到不一样的骗人知识

yzh20151105 发表于 2019-05-18 02:08
我知道这不是假货,我问的是有没有拍到假货的情况发生

我个人相信紫峰不至于假

没有哪个卖假的蠢到跑来这里撞枪口吧

一个新手把你们聊的全看了 长知识真是

林狼满目 发表于 2019-05-18 01:58
哦  我当你说我提升道德层面呢
我本人的想法正好说一下
我觉得修复或者清洁都没问题
虽然才混了二十天 但是大概我每天混的时间久 已经能大概看出点来了
或者说观察老玩家的出价能有点帮助
不然讨论价格 但是我们可以自己去看去学

但是现行的班规确实要求有修复描述
所以我觉得单单这次的拍卖本身 出拍方是理亏了的

那由相关版主的判定,我说的是修复整型,有人在乎,有人不在乎,而有人违规,有版主会处理,但是轮不到发帖作人身攻击。

赵威廉 发表于 2019-05-18 02:11
一个新手把你们聊的全看了 长知识真是

很好的机会
多看
就能少吃药
不过真的吃药了也别灰心
哪个老玩家不是吃药吃出来的?

拍行或者收藏界一直都是这种情况

genebird 发表于 2019-05-18 02:13
那由相关版主的判定,我说的是修复整型,有人在乎,有人不在乎,而有人违规,有版主会处理,但是轮不到发帖作人身攻击。

您这真的是老玩家心态
不过非常中肯
感谢!

林狼满目 发表于 2019-05-18 01:49
是的 第一天上来就看到同龄机
非常想买却没资格
后来多看版规
多看晒机和修复diy贴子
尤其是那些有营养的评论真的受益匪浅
所以就像我跟你的对话
其实正好代表了新老爱好者的心态
希望前辈有什么经验多多传授
不要嫌弃我们不懂太多懒得交流

论坛会吸引新人,就是有你想要的功能,我自己玩了十几年,也是进论坛之后才学习了很多,那是花了多少时间去看帖,所以我常常不知道怎么跟新进坛友交流,许多就要的一个点,今天就有帖要求大神贴1982机子的,我就想说,论坛有没有先搜一下。