楼主: Wanzi1120

现在的人真不要脸 为了一点钱 做人的底线都没了

本来硬道理就是一分钱一分货,买卖双方一个願打一个願挨,偏偏大部分群众就总是想只花买修复机的钱来买全新机,这样的货能在市场存活,当然是这些群众堆起来的,也是一种市场区隔现象而已,没必要上到道德层面。

Wanzi1120 发表于 2019-05-17 23:51
这个机子明眼人都看得出来 你别在这弄虚作假 傻子都知道怎么回事 我都不会回复你第二句 那凉快给我一边待着去

你算个什么东西  有图有真相  你凭什么让我一边去  一点素质都没有  一边去的人应该是你

这是不是在给修复侯大师打广告

yzh20151105 发表于 2019-05-17 23:29
支持楼主,首先说声感谢,你发这贴对我们这些新手帮助很大,作为一名新手是无法鉴别是否有修复得,混迹论坛几个月然而我却迟迟不敢下手,我还想问一下这论坛里会不会怕到假货?

这不算假货
抛光打理了一下而已
这么说吧 你买下来也会打理的
相当于他帮你打理了赚个打理费
但是卖家我觉得有义务说一下
这个机子我打理过了

genebird 发表于 2019-05-17 23:55
本来硬道理就是一分钱一分货,买卖双方一个願打一个願挨,偏偏大部分群众就总是想只花买修复机的钱来买全新机,这样的货能在市场存活,当然是这些群众堆起来的,也是一种市场区隔现象而已,没必要上到道德层面。

老前辈我一个新人本不该说太多
我这里只表达一下我的想法你看看对不对
首先我觉得打理过是没什么问题的
我买了二手也是要打理的
但是卖家应该要说明一下是不是更透明呢
一分价钱一分货这句话本身没错
但是这是针对转让不是拍卖的吧

我觉得很多老玩家其实真的不在意清洁一下
因为他问一眼看得出而且也熟悉价格

对我们新人呢 我们会很自然的喜欢干净漂亮的机 对他们出高一点的价
而且听到修复 清洁这种描述会觉得不论怎么样这对机子有磨损

其实 真的都没太多对错
老人懂 所以不在乎
新人就是不懂 所以太在乎

其实一个机子清洁一下下能磨损多少呢? 也许还没口袋里摸进摸出一个星期磨损得厉害

所以新人们多看看学学 以后就不会这么太过在乎了
老人们也请稍微回忆一下自己最初的时候
你们也有非常在乎的时候的

总之 大家多体谅点就世界和平啦

有图有真相了  你应该道歉  这才是做人的道理  你连一个基本的道理都不懂吗?做人要谦虚。