楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

天天飞翔 发表于 2018-6-23 11:03
老哥,下次我注意,但是他确实得罪人不少……

像你就是很见“义”勇为的哥们,但是论坛没有规定“得罪”必须处罚。应该是实际文字上违规或者行为违规,所以我也想问你楼主有没有“得罪”你的地方?

咪人 发表于 2018-6-15 00:22
谁特么知道,鸟多了,什么林子都有了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

说一句中肯的话,你现在,求着大家原谅,求着重回论坛。我觉得,你挺可怜的,我相信版主也是觉得你知错了,挺可怜的,才给你机会让你回来。  
但是在这里我说一句话,可怜之人必有可恨之处。  坛友们这句话有毛病么?

瑞文是信仰 发表于 2018-6-23 19:15
说一句中肯的话,你现在,求着大家原谅,求着重回论坛。我觉得,你挺可怜的,我相信版主也是觉得你知错了, ...

楼主勇于道歉,放下过往的是非,个人挺欣赏的,请哥们谨言。

永远没多远 发表于 2018-6-15 07:17
兄弟,估计这篇鸡汤你是白写了!我倒是认真读完了,写的真是不错!不过用错地方了!"信用"这玩意儿就像是 ...

完全正确

genebird 发表于 2018-6-23 19:20
楼主勇于道歉,放下过往的是非,个人挺欣赏的,请哥们谨言。

该泄的气,两次回复也泄完了,对于我个人来说,我并不反对他回论坛。 是人都会有错,知错能改善莫大焉。

瑞文是信仰 发表于 2018-6-23 22:01
该泄的气,两次回复也泄完了,对于我个人来说,我并不反对他回论坛。 是人都会有错,知错能改善莫大焉。  ...

的确是,人都会有错。楼主这个帖子,本来我也不多说什么,以前的事端我也没关注,只看到一些江湖传言,只是在这个帖子里见到不少坛友义愤填膺的回复,之后又提不出事证,这才令我纳闷,那就都是“人云亦云”!楼主以前的言词不容于论坛,故招来当时版主处分,但是当时许多哥们是否真正了解事端发生的原委,进而参与回复呢?在我看来,都没有。每个人心中都有一把尺,但许多坛友未经了解缘由就选边站的情况挺多,这个帖子就充分显示了这个现象,当初的对立面都来了,也正是反映了当初是怎么个情况。我不论对错,但请大家扪心自问。

围观……

什么情况   

genebird 发表于 2018-6-24 02:51
的确是,人都会有错。楼主这个帖子,本来我也不多说什么,以前的事端我也没关注,只看到一些江湖传言,只 ...

老哥说的有理,希望楼主改过自新吧。