楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

zsw2005 发表于 2018-6-16 22:59
有些事没有经历过就不会有太多的感触,一但经历了,相信也就不会这样释然了。论坛大号被封用小号重新来过的 ...

[quote]genebird 发表于 2018-6-19 00:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8700669&ptid=7018

别被以前的仇恨蒙蔽了双眼,不看评论,单看帖子内容,我觉得就是个道歉贴,虽然不知楼主为何方神圣,但是确实引起不小的风波!

黄小鹅鹅 发表于 2018-6-19 11:54
别被以前的仇恨蒙蔽了双眼,不看评论,单看帖子内容,我觉得就是个道歉贴,虽然不知楼主为何方神圣,但是确 ...

哈哈,能有什么仇恨?楼主对过往都能发帖放下,难道其他人不能吗?孔子说:吾日三省吾身,外在的一切虽然混混沌沌,但是自我的内心应该清清楚楚,所有当事人都已经不再议论过往的是非,难道局外人还在继续纠结?

都退一步吧,大家!如果他是真心觉得自己有错来道歉的,我们接受,但是后面的事情发展要看你的表现,如果不好,最后被封了,只能说明武版对你的信任是错误的,下一次如果有这类人进入论坛直接封了就是了,没有机会了……

genebird 发表于 2018-6-16 22:05
链接的这些情况,之前都已经了解过了,哥们咱就事论事,就別再提了。不是偏坦谁,一巴掌是拍不响的,楼主 ...

哎,好吧,但愿你们是对的

天天飞翔 发表于 2018-6-19 13:43
都退一步吧,大家!如果他是真心觉得自己有错来道歉的,我们接受,但是后面的事情发展要看你的表现,如果不 ...

不能一杆子打翻一船人,个別情况个別处理,这帖就是道歉帖,不是“如果”。后面有什么事,论坛还是有许多版主在岗,而武版是看过往楼主的情况所作的判断,至于未来,自有论坛机制在,该怎么样还是怎么样。

genebird 发表于 2018-6-19 13:57
不能一杆子打翻一船人,个別情况个別处理,这帖就是道歉帖,不是“如果”。后面有什么事,论坛还是有许多 ...

哎,但愿吧,他有时候太冲动了,把论坛的人得罪了一半以上,所以很多人都不想他进来,但是老哥和武版都说话了,那就让他试试吧,如果出问题了,武版要负责的啊

天天飞翔 发表于 2018-6-19 15:01
哎,但愿吧,他有时候太冲动了,把论坛的人得罪了一半以上,所以很多人都不想他进来,但是老哥和武版都说 ...

个人作事个人当,轮不到武版负责,老哥我坚持这一点,都是成年人,就得对自己的言行负责,知道你是说笑,但是不好笑。也请老弟要注意说词,“论坛的人得罪了一半以上”,这样的话不能说,实际有算过多少人吗?很多事端就是因为这样的随口说引起的。

记得你