楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

天天飞翔 发表于 2018-6-16 22:12
可以退一步,老哥,但是原来确实搞怕了……所以可以让他进来,但是如果他还骂人,没改正那怎么办??直接 ...

咱为什么说就这样过去了吧!过往与楼主发生事端的当事人难道就都没有犯错吗?我已经说了,许多事互为因果,一巴掌拍不响,难道还不能理解吗?许多当事人还是咱的好哥们,你以为咱是维护楼主吗?咱都维护。楼主认错道歉,其他当事人没事了,扯下去没好处,在我个人看来,楼主当年怎样的应对态度,既然已经承认错误道歉,不再议论是非,就是结束了,其他人再挑起,是不认同楼主过往有错误的意思吗?再说,开个新号干嘛要道歉?只要这个新号没犯事,论坛也不会作什么处分,要是犯事,自然会有处置,跟老号、小号、尾号都无关,这有必要去担心未来吗?大家怎么就想不通,楼主对过往负责,至少也坦荡吧!干嘛要认定是找事来的?这么打广告来论坛,磨着刀等着的版主还会少吗?然后,其他一大堆谈感觉的吃瓜群众,请有事论事,什么时候开始个人的感觉可以作为处分的依据?

武装地带 发表于 2018-6-15 14:00
我知道之前的一些事情,我也明白大家的感受,但如果能取的原谅,论坛不是做了一件好事?如果选择不原谅, ...

现在是以前和他有过交易的都不原谅  怎么办?

别有路 发表于 2018-6-17 09:31
现在是以前和他有过交易的都不原谅  怎么办?

没強求谁得原谅谁,难道说有人不原谅楼主,楼主就不能发道歉帖吗?

genebird 发表于 2018-6-17 00:00
咱为什么说就这样过去了吧!过往与楼主发生事端的当事人难道就都没有犯错吗?我已经说了,许多事互为因果 ...

这真是道歉吗?作为吃瓜群众的一员没看出来这是道歉

蓝胖子 发表于 2018-6-17 11:41
这真是道歉吗?作为吃瓜群众的一员没看出来这是道歉

字里行间写的是道歉,为什么还问真的假的?论事要理性看待。

狼行天下吃肉 狗行天下吃翔   这么多人抵制难道还不能说明问题? 从良的小姐姐难道就不是小姐姐了?日本鬼子不光道歉还投降了

别有路 发表于 2018-6-18 23:39
狼行天下吃肉 狗行天下吃翔   这么多人抵制难道还不能说明问题? 从良的小姐姐难道就不是小姐姐了?日本鬼 ...

论事还是要提出事证,只说个人感觉是不夠的,你有讨厌楼主的自由,但是楼主有道歉的自主,现在使用的是一个新号,这个新号没有违规,除非之前的老号有诈骗事实,论坛才会追究。然后,这个帖子里这么多人说楼主是骗子,但是没有一个提出事证,那“这么多人”说的话,又有什么意义?

zsw2005 发表于 2018-6-16 22:59
有些事没有经历过就不会有太多的感触,一但经历了,相信也就不会这样释然了。论坛大号被封用小号重新来过的 ...

[quote]genebird 发表于 2018-6-19 00:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8700669&ptid=7018

别被以前的仇恨蒙蔽了双眼,不看评论,单看帖子内容,我觉得就是个道歉贴,虽然不知楼主为何方神圣,但是确实引起不小的风波!