楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

有没谁能完整系统的开个贴说下楼主的事啊?新人不明就里……感觉楼主挺委屈的,各路大神各种发飙,就是没多少实锤放出来,到底他以前干了啥人神公愤的事啊?

赵本姗 发表于 2018-6-15 22:11
我说过我从来没有骗过坛友一分钱或者一个机子,我拍过这么多机子连一次鸽子都没放过!买空卖空更是无从谈 ...

我的理解是:你拍中机子爱折腾人!不达你诉求,你就和人产生各种各样的矛盾……无一敏感词。

睿泽888 发表于 2018-6-14 14:15
梁静茹

哈哈哈,调皮

董洁:"你和我一样,总被人误解了。像我们这种真诚的人应该认识认识,留下tel吧"

不招人待见

Ccaij6 发表于 2018-6-16 09:41
董洁:"你和我一样,总被人误解了。像我们这种真诚的人应该认识认识,留下tel吧"

他有联系电话,爆出来过……地址也有……

wengjiahua 发表于 2018-6-15 23:16
有没谁能完整系统的开个贴说下楼主的事啊?新人不明就里……感觉楼主挺委屈的,各路大神各种发飙,就是没多 ...

你碰到过拍卖机子,机子还在路上,买家就已经要求退款了,而且是只退款不退货的人吗??他就是……
你碰到过买了机子,居然因为卖不出去,而给差评的人吗??他就是……
多的我就不想多说了……

天天飞翔 发表于 2018-6-16 10:39
你碰到过拍卖机子,机子还在路上,买家就已经要求退款了,而且是只退款不退货的人吗??他就是……
你碰 ...

好吧,我到紫峰不久,不清楚具体的情况

天天飞翔 发表于 2018-6-16 10:39
你碰 ...

与楼主有发生这样的情况就把实事与当事人公布出来,让众坛友都看到。