楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

所谓道歉帖即是一概承认过往自己的错误,请论坛再给次机会,重新加入。之前楼主犯错,有版主处理,不是某版主如何,这是所有版主认同的,代表论坛执行的,若是楼主认不清这点,远景堪憂……

前两三年因现实的忙碌,来论坛比较少,对童事件不甚了解,今天也是在翻看Ccaij6的“足球,ZIPPO两大爱好,同时受影响,郁闷~~~~”中提到某人,正好就过来看看,对此事不做评论,复制贴中一句话与坛友共勉“我觉得无论在现实还是网络,人应该有“内心的修养,起码的自觉,简单的自由,真实的善良,真诚的播种,心安的收获”,一旦丢了这些,那存在的意义就没有。”

赵本姗 发表于 2018-6-16 13:40
嗯,谢谢版主您的建议!我接受!最后回一下上面那位朋友所说的,上面的朋友觉得我舍不得走是为了捡漏, ...

千万别这么说,什么叫特别喜欢的才买?那是你觉得有钱赚的才买,当然,这也是在你小号没被发现,且能中拍的前提下,所以机会也不是很多。试问你大号小号中拍的机器,有哪个不是立马挂闲鱼上加价在卖?咱能不能实在点,不要搞的这么冠冕堂皇,倒手赚钱不是丑事,能赚到钱那是本事,做人敞亮点不好么?

版主说的和做的都没错,我个人赞同,其实每个人都有玩的权利,论坛监督的是玩的过程,很多人被封了以后,又都弄小号再进来,其实谁都清楚,只要玩的循规蹈矩,谁也不会说什么。下一步如何玩还请楼主三思。

赵本姗 发表于 2018-6-16 13:40
嗯,谢谢版主您的建议!我接受!最后回一下上面那位朋友所说的,上面的朋友觉得我舍不得走是为了捡漏, ...

让大家永远发现不了你,我可以理解为一种挑衅吗?你很少收机是因为还没到团长就被坛友发现了,就被封了,没有机会收…既然已经准备脱坑了,为何还要回来?自己回来找喷?合着除了喜欢捡漏,还喜欢捡点别的东西?别张口武装版主,闭口武装版主的,就你这态度,我相信武装版主也不会向着你的!

No pay No play.

z缘1229 发表于 2018-6-16 17:16
No pay No play.

请元帅大人翻译下不作不会死这句话

路过,瓜子皮铺了一地,记得了一个名人

sjbzm 发表于 2018-6-16 17:26
请元帅大人翻译下不作不会死这句话

“没有打不死的小强,……”