楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

其实就用小号玩,只要好好玩不违规,也同样可以学习,交友,捡漏的,这样反而更好,至少和之前大家不喜欢的童中阳也算是切割了。你现在发个帖求谅解,发言虽比较克制,但依旧锐气外漏。毕竟之前的童中阳,木蝴蝶,梦幻紫竹,阳sir这些小号霸气侧漏的表现太抢眼了,大家心中早已经认为那才是真实的你,现在突然180度的转变,确实很难让人一下就接受,感觉太假太虚。建议你还是先用小号玩,能不让人发现还能捡漏也是你说的,我相信你有这个能力,而且现在我对你的能力还真不怀疑,即便被封就换个号再来,低调玩他个一年半载的,再发一个道歉贴可能效果更好。现在这个帖被各种怼也不奇怪,那是因为你太低估自己的杀伤力了。

记住名字,溜了溜了,不知道还有没有别的小号,怕怕

genebird 发表于 2018-6-16 12:10
与楼主有发生这样的情况就把实事与当事人公布出来,让众坛友都看到。

关于“阳sir"-童中阳给我的差评,以后见到这个人要小心了   :
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ght=%3F%3F%3F%3F%3F
投诉ID:木蝴蝶,叫童中阳,曾用多个小号和论坛兄弟发生争执并行骗:
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ght=%3F%3F%3F%3F%3F
ID:梦幻紫竹 多次与坛友发生纠纷 超级版主屡次劝教仍死性不改 永久禁ID、IP处理    :
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... E%BB%C3%D7%CF%D6%F1
老哥,不知道这些算不算证据??

genebird 发表于 2018-6-16 12:10
与楼主有发生这样的情况就把实事与当事人公布出来,让众坛友都看到。

投诉ID:梦幻紫竹:
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... E%BB%C3%D7%CF%D6%F1
主要是他伤透了论坛的一部分朋友的心,不是没给过他机会,而是他真的一个个小号都被封了,大部分的原因是因为他辱骂坛友。
但愿武版的说法是正确的吧,但是真的很多人都不想和他有任何的交集了,根本是个疯子,不停的骂人出风头,就是不好好的看资料……真的不想和他有交集了啊……
本来论坛是一个纯洁的、学习的地方,有生意,但是不是为了赚钱,是为了交流,而他就纯粹是一个贩子,而且还会因为买到手的东西卖不出去打差评,这种事情发生了,影响是很不好的……而他缺敢这么干……谁敢放他进来啊……

genebird 发表于 2018-6-15 22:39
这帖子里是人云亦云吗?我就想知道这个。楼主能这样直白回答,咱觉得挺好,在这里我也说一句,坛友们私人 ...

老哥,证据给你了,你看了以后再回复吧……真的太坑了……不敢让他进来啊……

赵本姗 发表于 2018-6-16 12:17
另外我附上刚才上面那哥们的帖子,我觉得有必要放进来给大家看看!

怎么回事啊? http://www.zfs.cn/forum ...

没事,你随意

天天飞翔 发表于 2018-6-16 21:30
没事,你随意

链接的这些情况,之前都已经了解过了,哥们咱就事论事,就別再提了。不是偏坦谁,一巴掌是拍不响的,楼主已经为过往的事道歉,一概承认错误,也就是说楼主已经放弃争辩,咱认为这样的让步足够了,关键就是凡事皆有因果,在没有人喊停,发张黄牌的情况下,自然失控。前我说过,我不会觉得被骂,道理就是被骂的感觉全是来自自我,我会控制自己不受影响,像个局外人冷眼旁观,在此,也建议众坛友一起,退一步海阔天空。

genebird 发表于 2018-6-16 22:05
链接的这些情况,之前都已经了解过了,哥们咱就事论事,就別再提了。不是偏坦谁,一巴掌是拍不响的,楼主 ...

可以退一步,老哥,但是原来确实搞怕了……所以可以让他进来,但是如果他还骂人,没改正那怎么办??直接封号?永封??还是封IP??有用吗??封过的号不少吧……没看见过他改正过……只是轻飘飘的一句道歉,有用吗??他要做的是用实际行动来改变大家的看法,而不是公然发帖表示我是某某某,这样给人的感觉不是道歉,而更像是找到了靠山来示威的……而且他的回帖也锋芒毕露的,更不像是道歉的态度……如果他销声匿迹一段时间,更加努力的学习知识,改变大家的印象,才是正路啊……而不是直接说我给大家道歉……
老叶Zippo原来小号抬价,后来自己通过自己的努力让大家改变了对他的看法,大家还不是原谅他了??

有些事没有经历过就不会有太多的感触,一但经历了,相信也就不会这样释然了。论坛大号被封用小号重新来过的可以说不在少数,有谁又刻意去针对过?其实不是不知道,只是不去说穿,机会是留给那些知错能改的人,论坛是开放的,不会针对某个人,既然愿意在这个论坛玩耍,就要遵守最基本的版规,毕竟坛友来自五湖四海,大家都由着性子来,那就不可能有一个好的氛围。谁都不是完美的,包括我自己,但为人处世最基本的自律还是要的,之前每个小号都可谓是霸气侧漏,突然间就变得温文尔雅,你信么?我倒是觉得楼主只是感觉到这么玩太累了,想平平静静的玩,可是他并没有估计到他之前所带来杀伤力有多么巨大。

评分

天天飞翔 + 5 很给力!