楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

这楼盖的也好高了 我是真的佩服楼主 能把黑说白了 死刑说无期了 无期说无罪了最后罪都说成别人了……没有敏感字词吧 这贴我是没心再看了   人品是你生存的价值。一个没了人品的人怎么生存 不要在这里找存在感了!

赵本姗 发表于 2018-6-16 12:38
黑白不是我能决定的,也不是说出来的!以上情况都是可以调查出来的,这些事情我也全部私下和武版说了,武 ...

别拿武版来说事 难道就你自己认识武版吗,再说了我没你那么能耐拿小号说事 我就这一个号 我觉着你一开口就像喷水……

我居然全部看完了

玩机的方式各种各样,这属于个人意愿,只要合规就行。倒手机器想赚钱这也是其中一种,无可厚非。楼主最初是中拍后立马加价挂转让,这招来许多坛友的指责,以致各种互喷互怼。平心而论,这种急于赚钱的方式不违规只是过于激进了一点。

论坛可以学到不少知识,时不时还有漏捡,这也是楼主舍不得离开的原因。楼主大号被封之后有过许多小号,很正常,毕竟之前门槛低。说实话,没事谁会去盯着你小号,低调一点,自己低调赚钱不好么?但小号确并没有珍惜,没收到机器就退款不退货,收到机器觉得不好出手给差评,私信骂版主,扰乱拍卖,对坛友恶语相向等等各种行为让你一次次被封,因为你觉得隔着屏幕你能拿我怎样。

随着一个个小号被封,请注意,后面的小号是查实即封,这让楼主也有所领悟了,开启了一场猫捉老鼠的游戏,新的小号非常低调了。但是我可以告诉你,有点晚了,据我了解,找出哪个是你小号已经成为不少人的义务劳动,为的就是不想你再次扰乱论坛。

现在拍卖区门槛高了,一个小号被封之后得花不少时间成本才能达到级别,说不定还是玩不长久,太累了,所以才有了这个帖子。在我个人看来,道歉那就是一句屁话(对不起,只有这个词最恰当,如违规愿意接受处罚),目的就是想能够轻松点,反正之前不管做错了什么,现在一个帖子就一笔勾销了,以后井水不犯河水,各玩各的。如果现在这个号是你第一,退一步说就算是第二个小号都OK,但现在有点晚了,做啥事也得有个底线,太过头了就没有余地了,对于重新接纳你,很多人不是不愿,是不敢,是害怕。

论坛给大家提供了一个很好的免费的平台,既然在这里玩就得遵守规矩,人没有完美的,犯错也是正常的,知错能改善莫大焉,但对于屡教不改的,我觉得论坛就没必要大度了,对他大度了,对其他人来说可能就是伤害。

赵本姗 发表于 2018-6-16 12:38
黑白不是我能决定的,也不是说出来的!以上情况都是可以调查出来的,这些事情我也全部私下和武版说了,武 ...

既然是道歉帖,过往的事别人能说,但就是楼主不能再提,若是这样子继续下去,这个道歉帖就变质了,楼主自重。