楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

我是半仙 发表于 2018-6-15 15:14
是,版主是为大家义务服务。感激不尽,不过这件事真的欠缺考虑,不能留下隐患,在这帖子里没看他有悔改。 ...

这帖子难熬!楼主都已经讲了他的以往,记住现在这个号尽可以“提防”,若是不说,谁知道?至少我就不知道。楼主这个态度,我觉得还行。但是,我也在等待有没有谁提供一下楼主曾经骗人的证据。至于武版,唉,就是会这样被人误解,我原来也不理解,但是后来知道武版的胸怀,哥们请也理解一下,这是“胸怀”,宽大的胸怀。

genebird 发表于 2018-6-15 17:55
这帖子难熬!楼主都已经讲了他的以往,记住现在这个号尽可以“提防”,若是不说,谁知道?至少我就不知道 ...

老哥我明白,在此我也像武装版主郑重说声抱歉!我也只是想论坛越来越好发表的一些个人建议。不能留隐患在论坛,我是提防,可别的坛友,万一不了解的新人受骗上当。为什么他能成为论坛过街老鼠大家都清楚。我记得老哥你也被骂过吧。我个人建议不能留下隐患,搞的论坛乌烟瘴气的,希望管理层好好讨论一下利与弊。说错勿怪,只是想论坛越来越好!

没什么了争论的,至少楼主这次光明正大的说出来这是他的号,假设他不说呢,就这样一直论坛玩,又有谁知道。还是建议楼主真的要在论坛玩,暂时别说出来了。悄么声息的玩吧。虚拟的网路,论坛大小号一堆,其实谁又知道谁是谁的小号。只有开号的自己知道。只要你的号不会再出现以前的事情还是好坛友。所有没必要发道歉贴,没必要求原谅。不要说出你是你,大家相安无事,舆论就是这样。不过不知道是你手机号局限了还是注册太多受限了。假如没有可以注册的手机号了或是其他注册条件,还是暂时不要出现在论坛了。因为知道是你的号的情况下,大家不会接受道歉的。反而会很担心,很恐慌。就像上拍物品的,也怕你去参与拍卖,勾出不必要麻烦。不知道号是你的,还没事,知道了,如鲠在喉。

赵本姗 发表于 2018-6-15 16:03
当时他还不是版主,再说从他当时对我的口气我能怎么回答?是你你又怎么回答?当然后来他当版主了,我在这 ...

本来我都懒得搭理你…不过既然有朋友把以前的截图发了…那我就澄清一下事情经过…省的不明就里的机友对我有什么想法…首先那时候我确实不是版主,你在截图前的帖子里出价,我已经很明确告诉你了,你的出价无效…然而你还跑到我帖子里出价…大家也可以看一下截图,我只回复了四个字,无效,再见…我的态度怎么了?我的拍卖贴,我有权拒绝你的出价…我哪里不对?至于让你恶语相加?自己做过什么,多想想自己哪里做的不好!一个人两个人说你,那是私人恩怨,大家都说你,你是不是检讨一下呢?既然想悔改,做错了不要紧,做错了就认,而不是像你现在这样,一味地找别人的毛病…难道说绝大多数人都是错的?就你一个人对?话已至此,多说无益!

罗杰斯 发表于 2018-6-15 14:01
哈哈,你从哪句话看出来这是封挑战书的

兄弟,你来的时间太短,还不了解这位"大神"

我是半仙 发表于 2018-6-15 18:04
老哥我明白,在此我也像武装版主郑重说声抱歉!我也只是想论坛越来越好发表的一些个人建议。不能留隐患在 ...

我不记得在论坛被谁骂过呀?至少我没觉得是被骂。我个人最在意的是“诚信”,这事没得商量,这帖子沸沸扬扬,但是一直没见到实事,我原以为是楼主是还沒买先挂卖,就是所谓的买空卖空,我就想问楼主有没有干过这样的事。

我竟然一个字一个字的看完了
说说个人的感受  一个字 累
我对楼主关注不高 但是我觉得就因为自己买来的机子不好转手就对别人差评这一条 就让我觉得楼主人品有点差
有时候为了大家的集体利益宁杀错不放过 也是一个很好的选择 你想呀 有这样的人 谁还敢跟他交易
不过这些都跟我没关系 我又不卖机子
得嘞 混个脸熟 走咯

genebird 发表于 2018-6-15 18:16
我不记得在论坛被谁骂过呀?至少我没觉得是被骂。我个人最在意的是“诚信”,这事没得商量,这帖子沸沸扬 ...

和您一样想法,想知道楼主到底怎么骗别人了?怎么就不能在论坛里面了?我觉得楼主的道歉还是很诚恳的,如果不是骗别人钱的话又有什么不能原谅呢?楼主我不认识,但是在这个帖子里面我认为是充满诚意。