楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

久闻大名

武装地带 发表于 2018-6-15 14:39
没有得罪,你只是把版主的工作想的太轻松了,版主都是利用私人时间义务为大家服务,版主不是天经地义的, ...

是,版主是为大家义务服务。感激不尽,不过这件事真的欠缺考虑,不能留下隐患,在这帖子里没看他有悔改。所以我的建议为了论坛,还有广大坛友还是封了吧。这种人论坛不需要,坛友也不会接受。

我是半仙 发表于 2018-6-15 15:14
是,版主是为大家义务服务。感激不尽,不过这件事真的欠缺考虑,不能留下隐患,在这帖子里没看他有悔改。 ...

这贴只是尝试,没有说肯定,也是一种态度的试炼,一切我们还会考量的,同时也请大家别歪楼,我既然出面,一定会给出圆满
答复的

武装地带 发表于 2018-6-15 15:16
这贴只是尝试,没有说肯定,也是一种态度的试炼,一切我们还会考量的,同时也请大家别歪楼,我既然出面, ...

好的,坛友们期待着

武装地带 发表于 2018-6-15 14:39
没有得罪,你只是把版主的工作想的太轻松了,版主都是利用私人时间义务为大家服务,版主不是天经地义的, ...

武版,可能大家理解有歧义了。
至于何来撑腰一说,你看看他自己从发文到回复里几次提到,不是说不可以提,但这种处理方式至少是不成熟吧。超版给你打开一扇门,然后也给你建议了,但你没必要裹挟吧,说自己的事儿,道歉也好,承诺也罢,非得捎带着版主?这让曾经和他有过矛盾的人,看了就不舒服嘛。

handsome93 发表于 2018-6-15 15:24
武版,可能大家理解有歧义了。
至于何来撑腰一说,你看看他自己从发文到回复里几次提到,不是说不可以提 ...

这个观点我认可,我在论坛在职一天,我不会逃避问题,但无撑腰一说,我只是想往好的一面去引导,封号不是目的

武装地带 发表于 2018-6-15 15:29
这个观点我认可,我在论坛在职一天,我不会逃避问题,但无撑腰一说,我只是想往好的一面去引导,封号不是 ...

这个大家都应该能理解和相信,我前面说了,大家都来讨论,对论坛来说是好事,而不是那种“事不关己高高挂起”的态度了,今天看别人热闹,明天就是别人看你热闹。
这种“人工置顶”的处理方式,比封号管用,警钟长鸣。

楼主,敢这么顶着众矢之的发帖自证,是需要有胆量的,但是心中有火,眼里也要有光。

我进论坛不久,自己发的第一贴就经历过与版主纠纷之琐事,确实费心费力,毫无意义,顺带的确实见识了一些毒奶之舌,但是更多的还是其他人的包容和理解。

玩Zippo圈子小,人少,年龄生活水平层次都不同,有些人确实分不清楚虚拟与现实,确实爱以长辈心态评判每一个人,可能你倒霉碰见了,拉黑,冷处理是最好的选择,就当他在你的帖子里放了个屁。

同理,你也要思考自己有没有对别人也如此,之前看过一段话,送给你,希望你能看清诛心之论,忽略断章取义,对得起相信你,给你机会的人。

附上那段话:
“如果一个人在网上批评你,思考以下几个问题:
1.你违反法律了吗?
2.你违反社会道德了吗?
3.这个人是你父母长辈上司爱人吗?
4.这个人在指点你生活的同时有对你的生活负责吗?
5.这个人在乎你每天过的好不好吗?”

没接触过,不评价