楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
呵呵,谢谢了,想不到在网上也可以买到这么好的东东

楼主辛苦了!!!我是新来的,怎么上传图片呐?

原帖由 我就是叨叨 于 2006-4-6 21:02 发表
5 T& \# ^2 m# c楼主辛苦了!!!我是新来的,怎么上传图片呐?
+ W  R- I$ {7 ^1 g

: k2 X6 n9 L, B1 d! v1 G  图片教导如何贴图: (63857015兄)
5 L& U; j) d* e" e" u8 B) V  http://zippofans.com/viewthread. ... 1%26filter%3Ddigest # ~7 J5 ]# m" h' f9 z" _8 X- e

, m7 C: D  V4 H/ d0 Z$ a; v  {  Y6 [  免费空间不好找,QQ空间帮你忙 (俊羽之心兄)4 ]. c/ n2 E  M2 u
  http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D2 4 g7 B+ e- S) s: n2 ]

+ |3 o& F- X' ^, d" G- S6 N  如何上传照片 终级版<升级>(骗子13兄); v8 L5 g; c$ \- F+ q8 m
  http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

留名,狮子大哥的贴

原帖由 top681 于 2006-4-10 11:59 发表
; Y/ x" m& w1 l9 L# W5 b$ v狮子哥哥,我在别人那里买了个新机子,韩版双面蓝心,外壳生产日期是2006A,内胆是2005L,包装盒没有条型码,有没有可能是真的?
- L7 ^1 L' m6 A5 v( T

) L# @: b' n! G: s1 x是的,日韩版的盒子上是没有条码的,正常^_^

支持一下,真是个好贴子,谢谢

仿古银系列可以按照这个标准去辨别真假吗?

原帖由 congqian888888 于 2006-4-16 18:05 发表! a* z' G7 i1 N* l  X- l
仿古银系列可以按照这个标准去辨别真假吗?

) f! `- u' m+ @+ Z
& a& f8 k$ x0 f; T是的,细节特征都是一样的^_^

嘎嘎~~~~经验啊~~~

好啊~~~~整理得很好~~新手看起来很方便