楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
不是的 是摔过几次 可以盖上 就是很松

狮子兄 我刚买了一个Z 型号是富贵花706 请问Z里面有这一型吧 另外我看坛子里Z的底部基本都是内陷进去的 我的怎么就是平的呢 麻烦了

总结的好啊  多学习啊

原帖由 zwbs99 于 2006-1-15 19:31 发表/ j0 {8 C; m+ _1 m2 b! y$ P
狮子兄 我刚买了一个Z 型号是富贵花706 请问Z里面有这一型吧 另外我看坛子里Z的底部基本都是内陷进去的 我的怎么就是平的呢 麻烦了

; p- L# w$ z$ B2 ]/ r* ]& z# j" H) i  U: u" n- {4 k# F
你的这款是铜底的机身,铜底的机子大都是平底的,正常的,放心好了^_^

原帖由 honest 于 2006-1-15 16:25 发表
7 P3 x3 y& m! n5 E+ c% p0 B不是的 是摔过几次 可以盖上 就是很松
. j( |0 S1 s" D, P9 p, W

6 t" a( [' T5 I: r& r应是绞链的问题了,把绞链的2边夹一下,但要轻一点,否则断了就不好处理了,试试吧^_^

回复 #86 趴着的狮子 的帖子

OK 我试试吧 谢谢了

多谢楼主把这么多的连接放在一起让我们这些新手门学习。

俺刚迷上Z,也刚发现这个站,真好

复 #85 趴着的狮子 的帖子

谢谢狮子兄啦 我还有一个问题 富贵花706这款机子是日韩版的还是美国版的呀 这款子有价值吗 我是个菜鸟 麻烦狮子兄了 呵呵

原帖由 zwbs99 于 2006-1-21 20:00 发表  C4 N( p" H/ w. D$ D1 g8 m9 F2 F6 v
谢谢狮子兄啦 我还有一个问题 富贵花706这款机子是日韩版的还是美国版的呀 这款子有价值吗 我是个菜鸟 麻烦狮子兄了 呵呵
2 P  d  a$ C0 i0 q
/ P% a8 B! \# J. r- T# m
706是美版的,是常规机,你喜欢就有价值的呀^_^