楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
实在总结得太好啦
/ _$ p9 ?+ ?5 H. k: g  q我的是真的
) ?) y: g$ W: j7 l' i+ e! s太好啦

斑竹 好棒!!9 p3 G, \- [7 f6 c/ J6 L+ U/ ]
这样的帖子对我们新手的帮助太大了; g4 Q+ x& T5 u6 s2 {4 m* ]
  ( T/ d/ L! v4 R
支持~~

楼主真是人才呀& t- u3 C2 ?9 `" r( e7 p1 F: y
$ m1 H" p& l/ O- c3 H
想给朋友买个ZIPPO,早听说假的好多,来这里学习一下,受益良多呀,谢谢楼主啦

狮兄:- A0 F( l2 y. Y* N4 e& `
        我在奥林网上买了一个纯银沙子火机 对照图文全没问题但在机壳底座上却没有月份没有日期只是在zippo左面刻有2004在2004上面刻有STERLING在其右下角刻有madeinusa内胆上却刻有可04字样 希望您能解答一下 而且我怀疑外壳不是纯银的要怎样才能分辨得出来呢?不甚感谢!

求助呀

各位老大们  谁知道哪有教程呀) P0 Q+ ~! h; b" ~" k& h( I
   我不会玩呀  哭

原帖由 fzdor112 于 2006-2-24 00:11 发表
, v9 e# d; m5 d6 w8 C- ]  A, ~# l狮兄:! f. j0 x: ?: c' Y! e, X! t$ F
        我在奥林网上买了一个纯银沙子火机 对照图文全没问题但在机壳底座上却没有月份没有日期只是在zippo左面刻有2004在2004上面刻有STERLING在其右下角刻有madeinusa内胆上却刻有可04字样 希望您能解答 ...

W& F( Q$ ]: X9 x' N* y# r; d# V" a8 L- H+ w: e" S2 B
你说的情况是正常的,如图^_^

原帖由 5272 于 2006-2-25 12:11 发表
8 t8 M% l! k# S" n6 n各位老大们  谁知道哪有教程呀
" X. b% b: _- \1 Z+ f; `9 O   我不会玩呀  哭

0 A. S( f8 \/ c# L) v) i3 r" B
4 w1 P1 U2 Z/ Q9 F' U你说的是玩T吗?呵呵,玩法区有很多的,去看看吧^_^

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

学到不少东西,谢谢了

对于偶这个刚刚接触Zippo的菜鸟来说,狮子兄的这个帖子真是获益非浅啊!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!