楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
谢谢狮子大哥咯!~3 Z& o6 d8 t- d' {0 V0 t
真的是对我们新人好关照啊

急救!

狮子哥你看到我的图片了吗?请给点意见?谢谢!

原帖由 xpcls 于 2006-7-28 00:03 发表
2 _4 n$ {% Z" S& I* C1 @狮子哥你看到我的图片了吗?请给点意见?谢谢!

- L" W' ?6 P- D/ \3 s+ W. q$ d2 J5 e; }! f: b4 S& k' l
呵呵,看不到呀^_^

A:

直接点击142#楼中的链接就可以了啊,我刚试过了,麻烦你再试一下好吗?谢谢!!!

原帖由 xpcls 于 2006-7-30 21:50 发表
2 p0 o& \% }  ]; Y7 L# S直接点击142#楼中的链接就可以了啊,我刚试过了,麻烦你再试一下好吗?谢谢!!!

# X% U/ ~/ w, j" V8 t$ P  A/ M: c* P7 @5 N1 k- g- I7 Q, a8 i2 Q, x8 n
我知道,但我的电脑设置了频蔽功能,打开了我也是看不到的^_^

狮版主,请教一个问题,请问港版做出来的机子用你说的这些方法能认出来吗?

原帖由 eagle21 于 2006-8-4 11:46 发表$ H) ?; o9 K8 t+ z7 h
狮版主,请教一个问题,请问港版做出来的机子用你说的这些方法能认出来吗?

' i; `) X1 g% B4 s9 W( F9 i9 j: Y, o* H. i: J) [1 n
是的,目前来看应是可以的^_^

受用  万恶的字数啊

好帖!!!顶!!!

好全啊~~7 U7 H7 R* l2 S3 g, m
感谢楼主~