楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
牛人就是牛人啊!!!!

学习ing~!

原帖由 趴着的狮子 于 2006-2-11 17:33 发表  Y( w) y8 _" x4 O
. W; q5 K- k" Z$ K2 z& g. y, W

3 x# P9 ~$ d2 m1 L9 g( |看好了辨假的帖子就可以了,底刻如图(后面的图是改动后的底刻图)^_^
( O" y5 A9 }7 ?# d$ q8 y5 s$ }  V
! i4 K1 X( v9 k. E) H
我也是这个机子,仿古银铁丝网 999,是05年6月生产的。刚买,根据狮子的方法验过了其他都么什么问题,就是内胆上的字比较清楚,但是位置和正品的一样,还有就是底刻上面bradford,pa. made in u.s.a.这几个字和给出的图片有点不同,刻的比较清晰端正,请问是正品么?3 A" N* f5 x' R$ G+ S; A
我的qq150565174 不会上传图片。不好意思。请各位高人指点一下。谢拉。。。
) b- s9 T. c+ i; m, |" L) r' Q3 m* f  k$ i7 N' D

原帖由 Aor_Frey 于 2006-3-17 02:28 发表
% ^) |* i+ f' w. k* _( K
# O  B, a1 n; i: ?* C8 l5 h1 b  w' H; s( ^' M0 ^
我也是这个机子,仿古银铁丝网 999,是05年6月生产的。刚买,根据狮子的方法验过了其他都么什么问题,就是内胆上的字比较清楚,但是位置和正品的一样,还有就是底刻上面bradford,pa. made in u.s.a.这几个字 ...

# n) U9 i1 Y7 T
% l, n6 A) @+ t  C记得你发过帖子问过的,呵呵,正常的^_^

狮子兄弟真是辛苦你了!

我喜欢 太棒了 谢谢了!

DDDDDDDDDDDDDD5 e& ]; F4 e9 p! V' m6 J, ?

# o1 @1 g& `2 U) p此类属灌水行为,请大家不要这样回帖^_^- L: _0 B$ i; A, e

N4 A$ i. q8 |. A/ \2 Q9 }. c[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2006-3-30 14:13 编辑 ]

想请教一下LZ,我也是才买的352B   J  04的
2 v; k7 e8 \1 i3 i" Z- G* L- I但是我发现我的机子内胆的字也是横向的,编号是希腊文字代表的J   XIV(也没有放打火石的孔)$ ]. P* O/ R3 b6 O! ^  r
正常吗?
; `% B! H1 U3 F5 P, [2 B6 ~1 @! q, R
) D: U; l; J+ a1 Z+ e[ 本帖最后由 xiaomuzigxy 于 2006-4-5 00:34 编辑 ]

受益很多啊谢谢了

原帖由 xiaomuzigxy 于 2006-4-5 00:08 发表' M- p# o$ X6 l! T( J$ y& m
想请教一下LZ,我也是才买的352B   J  04的. q; D: J' F, G" T
但是我发现我的机子内胆的字也是横向的,编号是希腊文字代表的J   XIV(也没有放打火石的孔)- k4 A. O% a5 N3 e
正常吗?

' E8 I7 a3 C) u- \
7 B6 D' f8 n7 P% |有这样的情况,是新壳装老胆,你的内胆是98年10月的,刻字应是横向的,很不错的^_^