楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
昨天在上海的超市里发现了一个高仿的,要价居然三百多还死不承认是假的。哈哈。幸好在入伙时研究了狮子的贴子,不然可要上当了。火石拖已经做到黄铜色的,火轮稍差些和真机相比,齿印相对浅多了。防火墙孔也是八个,整体做工上已经非常逼真的,但拿到手上咱不用看底刻都能感觉到不对劲了,轻、非常的轻(可能是我用盔甲机有关系,因为盔甲贴片比较重)新手们买机子可要注意了。有空多去研究一下狮版主的贴子,真的很管用。因为只是看机,不好拍下照片来,真的很抱歉。只好在这里借个角来告诉大家一下需要注意的地方 ; w5 {  o) [& M+ M+ c# t

. Y  j1 b/ |  K4 }忘记了一点,凸轮也有掐边哦。- Z0 u( g! Z7 z
注解:凸轮就是打开机盖时会让机子发出声音的那个铁块。

原帖由 chenrui999 于 2006-8-22 14:28 发表" [# \. e, P4 ]0 j. S
我刚在当当的联营店里买了一个1941B 经过核对细节 应该是真的 但是盒子里只有英文的说明书 没有中文的 很想请教高手 我买的是不是应该是水货 还是什么原因 谢谢

; h( o( S- x# v( [- ], h9 w
& v' {# @% B; r3 O1 m网上的基本都是水货,说明书无中文也是正常的,现在带有中文的说明书也只是一部分的机型,并不是全部的^_^

很有用啊!!!!还不要交学费,嘿嘿。

支持你一下`````顶`

感谢狮兄  让我更进一步的了解了Z

顶,嘿嘿,狮子哥哥,我就是这2天一直在问你问题的那个``网名叫 書  法. E/ s+ p2 `' _4 T3 Q4 G
  前几天看了你的帖忘回了实在很抱歉。今天特地来此补起!
( {% }: S2 o6 C2 h3 J- I1 y0 F: k3 k2 r6 x3 h( K; Z2 P
呵呵,兄太客气了,能给大家学到东西就好^_^
$ f& y+ c. u* N9 B: t( ]: l* a% b. O3 e/ y

好帖子
, H9 ?/ @" D" H( s: T# q' l!~~~

十分牛B 谢谢!

太棒了
/ v" ^/ m1 a* T! l. h+ Q3 x`& G( \" \3 {* m$ R
`

sdasd

thanks good ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd