楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]

学到好多  多谢拉

长见识了
5 X4 _! [- {. C- b谢谢

版主.我新新新手啊!我买了新机和新由,机子好象没有问题,有问题都不管啦.反正是特价.' A( x8 f' {5 j3 a4 N; L/ I7 X4 ^
但油呢就提困惑.一般条件都没有问题.我买的是118ML.下面是紫色字体条马.但没有一个什么凹痕,4不封口的.气未我分不清楚啊,因为我第一买.真正的油未闻过.所以不真气味怎么形容,但有点所谓的香味.在手上5秒就挥发了(不知与体温是否有关).挥发后好象没有残留什么其他味道.是不是真的呢?

我希望版主你能加一点图片吗?我想看看真假油燃烧的图片啊.但我在这里好象找不到

我昨天在论坛皇冠级卖家fxlbj那里拍了两个牛头骨20286火机,后天应该可收到EMS了!应当不会假吧!看了这么多假案例,怕怕的! ) g8 M. T+ D# l$ a0 {3 j; x, f0 x
- U$ Y  T/ J0 i

回复 #1 趴着的狮子 的帖子

狮子老大,好久不见了啊,好想各位啊/ p3 P6 J- G) {" G7 v% G
嘿嘿!么个..' _+ r  t0 L: @2 b# z% j9 A

呵呵,回来就好呀^_^

真是好东西啊& J6 I/ Y! R- f# @
这里面还有这么多学问
) k* n( e7 x& ?# X谢谢了!!!

感谢狮子哥给我们新人提供了学习的机会,