楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

省钱省力,比开实体简单

表示 zippo  一般开在比较繁华的地方,参照我这边的 一品米一个月是300左右,其他不算,你那租肯定不够,个人建议,不要单卖zippo,要加入一些别的比如刀,笔之类的精品,另外,靠实体店估计很难,建议同时开个网店,这样共用库存,压力也小。

支持三胖,完事开头难,开了就车道山前必有路。

有想法肯动脑

20平方开z够了

眼花了 发表于 2014-5-12 17:44
第五条,最关键,还有Z公司的授权

据说我不打zippo的牌子,它管不着我,不需要授权;你见到的那些商场里面的专柜都有授权么?

月光下的、背影 发表于 2014-5-12 17:44
设想是美好的 个人建议:可以和烟、礼品、茶具、茶叶这一块一起来。有点悠哉生活的意思。

这种店我不知 ...

想法不错!!就是不要代理,像网店一样拿货,然后卖比网店贵一点的价格!工商局这一块需要去咨询一下。。。。。。。。目前就是利润的问题了!便宜太多不知道会不会备同城的人追杀?

只有专业~ 发表于 2014-5-12 17:46
记住,你是三胖,你就是法律,怕他个毛工商局~~~哈哈哈哈哈,话说你还真想开店啊?

真的啊,我想挺久的了,目前才开始实践,仔细斟酌可行性

陈曦20121119 发表于 2014-5-12 18:04
十万有点少。。。我觉得最难是把握是人民群众的口味问题。。。礼品店加z应该会好点。。反正我在广东中山感 ...

我也很少看见人用,但是开实体店其中一个目的就是为了推广zippo文化,想当初zippo在美国也不是慢慢推广开的么?什么东西都需要人去做,产品需要推广才会被大众接受