楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:33
就和淘宝的价格相比,就是实际价格定位的为难题,怎么定位比较合适?等考虑好了一定要请教恐龙哥的!

...

哈哈 那得好好教教女朋友~~

一个懂行的女生坐镇,来了客人给推荐,还是很吸引人的 哈哈···

也不错啊哈

zhangxuan 发表于 2014-5-12 17:31
太低了 不可能80别人去实体店,这么便宜人家会怀疑

那就高点嘛!100!一个月只要卖一百多个就保本了

zhangxuan 发表于 2014-5-12 17:33
嗯,也不行拿大学生切入,我自己我知道,买了一个d康,喜欢上东西就会去找,不可能去实体店买

也是,大学生都有网购的习惯!不过价格合适还是会实体店买的,比如我就比网上的贵20块钱,还可以现场看机子,多放心啊

门面1年只要1万啊?貌似好便宜,我们这好点的门面5万起步,好地段一年10-50万。。。

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:34
卖80.。。这个价格有点低了好像 =。=
个人感觉应该再提一点。

嗯,确实低了点,我只是打个比方,具体营销办法请教恐龙哥。。。。。。。。。。哈哈

我要的就是比网店稍微高一点点,让那些知道网购的人也有可能来我店买,因为邮费是一方面,网购看不到的风险,实体店可以看见机子,可以现场辨认真假,有这个优势

前辈给点建议呗

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:35
哈哈 那得好好教教女朋友~~

一个懂行的女生坐镇,来了客人给推荐,还是很吸引人的 哈哈···

我女朋友原来就有销售经验,可以说得心应手,所以这也是个优势啊,哈哈

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:39
嗯,确实低了点,我只是打个比方,具体营销办法请教恐龙哥。。。。。。。。。。哈哈

我要的就是比网店 ...

但是专柜比网店价格贵三倍也不是空穴来风。。

虽然按你打算走的路线,不可能把价格抬到那么高,但是比网店的价格高一档还是难免的。。

具体的。找恐龙哥吧~~咱都没干过,现在说的也都是猜测···
哈哈 恐龙哥很好的··他肯定能帮助到你~~

俺是Zippo哥 发表于 2014-5-12 17:38
门面1年只要1万啊?貌似好便宜,我们这好点的门面5万起步,好地段一年10-50万。。。

恐龙兄是这么说的,我也没开过店,不是很清楚!准备去调查一下行情看看