楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

第五条,最关键,还有Z公司的授权

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:43
但是专柜比网店价格贵三倍也不是空穴来风。。

虽然按你打算走的路线,不可能把价格抬到那么高,但是比 ...

嗯,恐龙哥肯定会帮助我的,待我先想清楚有什么问题再请教,不然没有诚意

设想是美好的 个人建议:可以和烟、礼品、茶具、茶叶这一块一起来。有点悠哉生活的意思。

这种店我不知道利润怎么样,反正我看就是基本没什么人。你的意思不要代理,自己拿货自己卖。首先我不知道会不会被追究责任,其次,工商局应该会管吧。再一个,你如果卖专卖店一样的价格,那就没意思了。如果比专卖店便宜一点,那人家不如网购,客源也就只有不信网购和不会网购的了,太小了 群体。如果便宜很多比网上贵一点点,那还可行,毕竟可以看实体。那样的话除非你能拿到更低的货,不然利润也是个问题,实体店:工资,水电,店面。利润,风险。都要计算进去的。便宜太多,其他同城专柜会怎样?.

以上仅是个人看法。(我写的好认真= = )毕竟曾经想法也很多

记住,你是三胖,你就是法律,怕他个毛工商局~~~哈哈哈哈哈,话说你还真想开店啊?

十万有点少。。。我觉得最难是把握是人民群众的口味问题。。。礼品店加z应该会好点。。反正我在广东中山感觉不到有多少人用。。。中型城市就一两个柜。。加起来也就十五个方。。。没多少人买。。。。

好帖子 以后长大了我也想开店

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:37
也是,大学生都有网购的习惯!不过价格合适还是会实体店买的,比如我就比网上的贵20块钱,还可以现场看机 ...

那就不懂了,应该做成功人士的

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:36
那就高点嘛!100!一个月只要卖一百多个就保本了

也要点 题材花纹什么的

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:35
哈哈 那得好好教教女朋友~~

一个懂行的女生坐镇,来了客人给推荐,还是很吸引人的 哈哈···

话说你被人定了没有啊

我觉得吧,还是X宝靠谱