楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:18
擦,政府是想进就进的啊?开店也不保准盈利啊,倒闭的可能性你不考虑啊?

嘿嘿嘿嘿 想进就进

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:09
感觉八哥的建议还是挺靠谱的。
精品礼品店,里面放一些zippo。

不那么干,我要zippo店里面放精品礼品,我是为了zippo去开店的,不是为了做生意顺带卖zippo;

这个也是我考虑的问题!利润问题:进货的价格也就能比网店低一点点,拿最普通的XXX,目前网店价格在60-80块钱,进货价格也许在55左右,那么我卖80块钱(再高估计人家都愿意去网上买了),一个机子赚25块钱!成本房租1500+工资2500+水电费500=4500块!不亏本的话,一个月要卖200左右;也不知道难不难卖?

确实厚道  发表于 2014-5-12 18:27
开实体你跟淘宝一样常规机只卖80快钱??你这胖子也太厚道了吧??  发表于 2014-5-12 17:36

zhangxuan 发表于 2014-5-12 17:14
就20多个蹲姿,我觉得妹子你有实力去开

菲豪绝对有实力去开

zhangxuan 发表于 2014-5-12 17:16
最主要知名度,客源。。。。。。。

前半年甚至一年不指望挣钱,不亏本就老天保佑了!前期主要是打知名度,我想拿大学生作为切入点

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:30
不那么干,我要zippo店里面放精品礼品,我是为了zippo去开店的,不是为了做生意顺带卖zippo;

这个也 ...

太低了 不可能80别人去实体店,这么便宜人家会怀疑

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:31
前半年甚至一年不指望挣钱,不亏本就老天保佑了!前期主要是打知名度,我想拿大学生作为切入点

嗯,也不行拿大学生切入,我自己我知道,买了一个d康,喜欢上东西就会去找,不可能去实体店买

Mythyuki 发表于 2014-5-12 17:18
额 我要弄的不是zippo店啊。所以大小没啥可参考的。。。
那个时候我还没怎么接触过zippo呢。

就和淘宝的价格相比,就是实际价格定位的为难题,怎么定位比较合适?等考虑好了一定要请教恐龙哥的!

我不可能坐镇的,我有正规的工作,我让我女朋友去看店,前期指导她,应该不难,又是自家人!

愿得一人心 发表于 2014-5-12 17:30

这个也 ...

卖80.。。这个价格有点低了好像 =。=
个人感觉应该再提一点。

还有就是我刚才说的最好不要雇人。。。

能去实体店买的人,要么就是不知道能在淘宝买,要么就是感觉淘宝不靠谱。
价格虽然低了可以所谓的薄利多销。但是要考虑到刚开店的时候,是否真的能达到那么大的客流量。

加油吧~~~~~~~~

zhangxuan 发表于 2014-5-12 17:20
嘿嘿嘿嘿 想进就进

进去看大门?